Представляем BeoSound 1 и BeoSound 2: Беспроводные колонки, созданные для мобильного стиля жизни

Представляем BeoSound 1 и BeoSound 2: Беспроводные колонки, созданные для мобильного стиля жизни

BeoSound 1 и BeoSound 2 – беспроводные колонки, предназначенные для удобства, изготовленные для обеспечения мобильности и впечатляющей сферической звуковой картины на 360 градусов.

Струер, Дания, 31 августа 2016 года

Единственное, что можно сказать с уверенностью о технологиях, а возможно и о жизни вообще – это то, что все меняется. У всех нас разные стили жизни, и наша компания ставит перед собой задачу создавать продукты, которые подходят максимальному количеству жизненных ситуаций. Ваш стиль жизни и работы сегодня более универсален и изменчив, чем когда-либо раньше, и мы адаптируемся и готовы удовлетворить Ваши запросы.

BeoSound 1 и BeoSound 2 – ответ Bang & Olufsen на постоянно меняющуюся повседневную жизнь: они обе чрезвычайно универсальны с точки зрения удобства, возможностей подключения и вариантов размещения, а также обеспечивают непревзойденный звук на 360 градусов независимо от того, где установлены.

«Мы живем в эпоху отказа от проводных услуг, когда все хотят больше свободы. Никто не хочет быть стесненным технологическими ограничениями, - сказала Marie Kristine Schmidt, Вице-президент по дизайну и маркетингу брэнда, и добавила, - BeoSound 1 & 2 предназначены для соответствия гибкому стилю жизни, когда музыка естественным образом вписывается в Ваш дом. Их дизайн ненавязчив, но выразителен и подчеркивает назначение колонок».

Оцените совершенство изготовления

Прочные и при этом изящные алюминиевые BeoSound 1 и 2 органично вписываются в интерьер с тонким оттенком изысканности и непринужденности. Установите их там, где Вам нужна музыка: на полке или просто на полу рядом с журнальным столиком или даже на открытом воздухе.

Конические корпуса слегка «парят» над полом, обеспечивая звучание басов низкочастотных динамиков. Они слегка открыты в верхней части по акустическим причинам, но в остальном алюминиевая поверхность выглядит гладкой.

BeoSound 1 – это легкая портативная беспроводная колонка с возможностью использования с аккумулятором для обеспечения мобильности. Она имеет небольшой желобок под верхней частью, чтобы ее было удобно удерживать при поднятии и перемещении.

BeoSound 2 – немного больше и мощнее BeoSound 1. Ей необходимо постоянное подключение к источнику питания, чтобы воспроизводить превосходный звук с поразительной четкостью и высоким качеством.

360 градусов великолепного звука

В BeoSound 1 и 2 реализована технология Acoustic Lens Technology, известная по таким классическим колонкам Bang & Olufsen, как BeoLab 5 и BeoLab 18. Динамик помещен в верхней части колонок и воспроизводит звук в отражатель, формирующий сферическое и мощное звучание на 360-градусов.

Воспроизведение потоковой музыки напрямую

Многочисленные варианты подключения через Google Cast, AirPlay, DNLA и Bluetooth обеспечивают легкий доступ с мобильных устройств и музыкальных приложений. BeoSound 1 и 2 также имеют интегрированный доступ к интернет-радиостанциям TuneIn, а также музыкальным сервисам Spotify и Deezer для прослушивания потоковой музыки без использования смартфона или планшета.

Интуитивная сенсорная технология

BeoSound 1 и 2 обеспечивают волшебные впечатления благодаря использованию бесконтактных датчиков приближения, которые позволяют управлять основными функциями колонки интуитивно. Как только датчик обнаруживает Ваше присутствие, колонкой можно управлять, так как пользовательский интерфейс обращен к пользователю. Вращайте колесико для регулировки громкости и просто проводите пальцем и касайтесь верхней части для других команд.

Музыка во всем доме

BeoSound 1 и 2 – самые новые устройства Bang & Olufsen с технологией BeoLink Multiroom, которая способна объединить Ваши продукты Bang & Olufsen в одну беспроводную музыкальную систему во всем доме. Объедините до восьми BeoSound 1 и BeoSound 2 в одной мультирум-системе.

BeoSound 1 доступна в магазинах Bang & Olufsen по рекомендованной розничной цене 9995 датских крон/1295 евро/995 фунтов стерлингов /1495 долл. США. BeoSound 2 будет доступна с конца октября 2016 года по рекомендованной розничной цене 12 995 датских крон/1695 евро/1350 фунтов стерлингов/1895 долл. США.

31 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер