Проектор EIKI EIP-HDT30 стал дешевле на 100 000 рублей!

Проектор EIKI EIP-HDT30 стал дешевле на 100 000 рублей!

Компания VEGA, официальный дистрибьютор видеопроекторов EIKI, экранов MW и коммутационного оборудования ABtUS, начинает новый год со снижения цен!

Представитель компании заявил: "Новый год мы начинаем с хороших новостей – снижены цены на некоторые модели проекторов EIKI и экранов MW. Прежде всего, обращаем ваше внимание, что компания EIKI снизила стоимость мощной Full HD модели EIKI EIP-HDT30 на 100 000 рублей!"

Проектор EIKI EIP-HDT30 - это универсальный проектор, который может быть использован в различных областях - от кинозала до высших учебных заведений - везде, где требуется высокая детализация изображений. Высокая яркость и контрастность, 8 сменных объективов, Full HD разрешение делают проектор EIP-HDT30 привлекательным для бизнес-среды, сферы Digital signage и киноиндустрии. Проектор успешно применяется в системах, где необходима сшивка изображений с нескольких проекторов – без использования дополнительных систем. Кроме того, проекторы могут работать в круглосуточном режиме и совместимы со всеми источниками видеосигнала, поддерживают разрешение от VGA до WUXGA и видео до 1080p.

Также компания VEGA сообщила о распродаже моторизированных экранов MW Tab-Tension с дополнительным боковым натяжением, которое обеспечивает идеально ровную поверхность.

Распродажа связана с выходом на рынок новой модели MW Rollfix Pro Tab-Tension, которая появится на российском рынке весной этого года. В связи с этим цены на MW Tab-Tension снижены на 20%.

Также снижены цены на мобильные экраны Starflex (от 3285 р.) и мобильные экраны Combiflex (от 4275 р.).

Крепежи сингапурского производителя компании ABtUS также упали в цене для всего модельного ряда серии AV5xx: ABtUS AV508-S (3850 р.), ABtUS AV508-WP1 (5600 р.) и другие.

Более подробно с техническими характеристиками товаров и их стоимостью можно ознакомиться на сайте официального дистрибьютора компании VEGA - www.vega-msk.ru.

21 Января, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер