Проекторы EIKI на фестивале летнего кино Summer Times

Проекторы EIKI на фестивале летнего кино Summer Times

С третьего июля по второе сентября в Москве проводится уникальный для столицы кинофестиваль под открытым небом - Summer Times.

Показы проходят на 2-х площадках - в кинотеатре 35ММ и на «Стрелке».

Помимо лучших короткометражных лент и фестивальных картин, на премьеры которых в обычных московских кинотеатрах попасть практически невозможно, на «Стрелке» летними вечерами можно будет увидеть ви-джей сеты, видеопроекты художников, а также весьма интересные документальные картины по архитектуре и урбанистике.

Открытая летная площадка днем порадует зрителей лекциями, а с наступлением сумерек можно будет посмотреть фильмы.

Стоит отметить отличную организацию фестиваля: зрителям при необходимости будут предоставлены пледы, а также зонты и дождевики на случай дождя.

Оборудование для кинопоказа также заслуживает отдельного упоминания. И кино, и лекции демонстрируются зрителям на 5-метровом экране с помощью видеопроектора известного японского производителя EIKI LC-XT5. Днем над экраном сооружается навес, защищающий от солнечных лучей, а вечером яркости проектора (15 000 ANSI люменов) достаточно для создания качественной контрастной картинки.

Проектор установлен в специальном кофре, который защищает оборудование от солнца, дождя, пыли и грязи, на расстоянии двадцати метров от экрана.

Моторизированный экран и мощный проектор являются прекрасным примером стандартного комплекта для оборудования летнего кинотеатра, расположенного на открытом воздухе.

13 Августа, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата