Проекторы JVC серии RS: для тех, кому важна и форма и содержание

Проекторы JVC серии RS: для тех, кому важна и форма и содержание

Для людей, искушенных в технике для домашнего кинотеатра, компанию JVC представлять не нужно. Эти проекторы, открывающие новые горизонты в технологиях визуализации, по праву заслужили самые высокие оценки и прессы, и общественности.

Компания JVC сделала следующий шаг навстречу тем, кто не приемлет компромиссов: кинотеатральные проекторы JVC серии RS.

Серия RS построена на основе фирменной технологии JVC D-ILA, где свет проходит через тончайший слой жидких кристаллов и отражается от зеркальной подложки матрицы. Кроме того, присутствует и отлично себя зарекомендовавшая технология e-Shift 2, преобразующая SD и HD контент в изображение с разрешением 4К. Ну и естественно обязательные атрибуты модели премиум класса: поддержка 3D, сертификация по международным стандартам THX 3D и ISF и широчайшие возможности по настройке.

Конек JVC – высочайший показатель коэффициента натуральной контрастности 130 000:1, что гарантирует еще более глубокий черный цвет и реализм оттенков в каждом кадре. Проекторы серии RS поддерживают 7 составляющих цветового пространства. Помимо реалистичной цветопередачи, присутствует и специальная «оранжевая» составляющая — для точного передачи цвета кожи.

Серия RS отлично подойдет для тех, кому важно не только содержание, но и форма. Великолепный дизайн в черно-золотой гамме дополнительно подчеркивает: перед нами настоящее произведение технического и визуального искусства.

Представляя элитный сегмент проекционной техники для домашнего кинотеатра, JVC RS предлагает два года гарантии на всю серию.

К новой серии стоит внимательно присмотреться профессионалам и инсталляторам, так как компания JVC предлагает очень интересные условия B2B сотрудничества.

26 Июня, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата