Проекционные пленки Proscreens Ultra XC – универсальное решение для торговых площадей

Проекционные пленки Proscreens Ultra XC – универсальное решение для торговых площадей

Proscreens - английский производитель проекционных пленок и профессиональных экранов.

Компания VEGA, официальный дистрибьютор Proscreens на российском рынке, предлагает современные пленки для обратной проекции Ultra XC и Clarity Film.

Данные пленки предоставляют возможность создания качественного прозрачного экрана заданного размера и формы. Пленки Proscreen позволяют создать экран практически любого размера. Они находят широкое применение в качестве покрытия стеклянных витрин и перегородок, используемых как проекционные экраны. Одно из главных преимуществ - простота создания экрана любого формата в нужном месте.

Пленка Clarity Film имеет сходные технические характеристики с жестким экраном Clarity Rigid. Clarity Film имеет высокий коэффициент усиления 6 и заслуженно считается лучшим выбором по соотношению качества и цены.

Ultra XC - это глянцевая пленка серого цвета. Одна из ее наиболее примечательных технических характеристик - широчайший угол обзора в 180 градусов. Картинка получается четкой и полноценной для зрителя, находящегося в любой точке. Причем изображение имеет одинаковое качество с обеих сторон экрана и позволяет просматривать видеоролик или любую другую рекламную информацию даже в хорошо освещенных залах торговых центров и других помещений.

Световой поток распределяется равномерно по всей поверхности пленки, что предоставляет возможность использовать Ultra XC с короткофокусными проекторами.

Пленки Proscreens выпускаются как с самоклеющимся слоем, так и без него, поэтому установка Ultra XC и Clarity Film не составляет труда. Проекционная пленка поставляется в рулонах шириной 1,5 метра и длиной 30 или 10 метров. При помощи ножниц или канцелярского ножа из пленки можно вырезать экран любой формы и размера.

30 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата