projectiondesign® объявляет о выпуске профессионального проектора F21 начального уровня

projectiondesign® объявляет о выпуске профессионального проектора F21 начального уровня
У пользователей современных конференц-залов и переговорных, планирующих обновление или инвестирование в новую проекционную технологию теперь есть бóльший выбор, который они могут остановить на новом проекторе F21 projectiondesign®. Норвежская компания-производитель объявляет сегодня о поступлении в продажу нового проектора начального уровня.

Проектор F21 отвечает специфическим требованиям и ожиданиям профессиональных корпоративных пользователей.

“Проектор F21 оснащен самыми передовыми технологиями и обеспечивает надежность и воспроизведение динамичной графики без потери качества изображения. F21 отвечает специфическим требованиям и ожиданиям профессиональных корпоративных пользователей и доступен по привлекательной цене”, - говорит Фредрик Бростром-Хансен, мнеджер по маркетингу продукции компании projectiondesign.

Невероятно стильный жемчужно-белый корпус украсит любой интерьер в залах заседаний и переговорных. Не менее важно также его содержимое. Новый высокопроизводительный одночиповый DLP®-проектор F21 поддерживает разрешение full HD 1080p, и оснащен высококачественным зум-объективом и лампой с продолжительным сроком службы.

F21 использует уникальную систему prjectiondesign для управления цветом RealColor™, обеспечивающей идеальное изображение для инсталляций с одним проектором либо для панорамных многоканальных систем. Чтобы добиться высочайшей точности цветов, RealColor дает пользователю возможность самостоятельно устанавливать желаемую точку белого, согласовывать цвета, производимые проектором, с изображением на экране или печатных носителях.

“Сейчас, когда проектор поступил в продажу, мы располагаем сильнейшим товарным предложением для корпоративных залов заседаний и переговорных. С F21 вы получаете то, что видите, и это ни много ни мало, но высочайшее качество изображения на экране!” – добавляет Бростром-Хансен.

F21 имеет стандартную 3-летнюю гарантию на круглосуточную эксплуатацию, которая может быть продлена до 5 лет и включает комплексную техническую поддержку.
5 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер