projectiondesign® открывает офис в Москве и принимает участие в Integrated Systems Russia

Встречайте projectiondesignна пятой выставке IntegratedSystemsRussia, выставочный стенд 2-205A, 8-10 ноября 2011 года, Москва, Россия, Экспоцентр, выставочный павильон 1.

Новый офис, новые сотрудники и возросшее присутствие на местах демонстрирует стремление компании к расширению партнерской сети в регионе.

Фредрикстад, Норвегия, 25 октября 2011 – последним шагом в рамках программы глобального роста, призванной обеспечить поддержку партнеров на местах, является открытие компанией projectiondesign офиса в сердце российской столицы.

Для обеспечения роста местного представительства, на должность регионального директора в российском регионе и странах СНГ был принят ветеран индустрии – Стейн Рамсли. До этого Рамсли занимал должность управляющего директора компании Cisco/TANDBERG в России, СНГ и странах Прибалтики и имеет обширный опыт работы в регионе. Рамсли объясняет: “Наше открытие офиса в Москве ясно демонстрирует стремление projectiondesign в поддержке партнеров в России и Содружестве Независимых Государств. Наши продукты уже весьма популярны в регионе, и мы здесь предвидим сильный и продолжительный рост. Локализация продаж и маркетинга, обучения и технической поддержки продукции очень важна для нас, и этим мы обеспечим наш продолжительный успех”.

В то же время было назначено еще несколько новых работников для поддержки сотрудничества с местными партнерами и клиентами, а так же построения прочной коммерческой основы в регионе. Весь новоиспеченный персонал будет подчиняться Стейну Рамсли.

Андрей Манкос присоединился к команде projectiondesign как менеджер по бизнес-развитию в России и СНГ и несет с собой богатый опыт продаж и системной интеграции в России.

  

Людмила Лиманская, исполнительный помощник руководителя, будет обеспечивать поддержку местной маркетинговой и коммерческой деятельности.

  

И наконец, Григорий Еремин был назначен на должность инженера по применению для поддержки клиентов по любым техническим и сервисным вопросам. Григорий обладает большим 4-летним опытом инжиниринга аудиовизуальных систем.

  

Знание местного рынка и расширенное присутствие так же включает самое масштабное участие на выставке Integrated Systems Russia, где projectiondesign будет демонстрировать свой впечатляющий ассортимент проекционных технологий. Компания так же представит новый одночиповый DLP-проектор с функцией стереоскопического 3D-стерео и самым высоким в мире разрешением – модель F35 AS3D.

В дополнение к премьере нового продукта projectiondesign представит DLP проектор с самым высоким в мире разрешением (2560x1600 пикселей) для коммерческого применения – F35 wqxga, так же как несколько других моделей из своего обширного ряда высокопроизводительных проекторов и систем поддержки, включая трехчиповый DLP-проектор серии F82, и удостоившийся награды проектор серии F32.

О компании projectiondesign

projectiondesign – это норвежская компания, которая занимается разработкой, изготовлением и продажей широкого ассортимента высокопроизводительных проекторов, предназначенных для профессиональной, коммерческой и потребительской областей применения. Ключевыми рынками компании являются научная визуализация высокого разрешения, обучение визуальному наблюдению и моделирование, медицинская визуализация, телевещание и постпродакшн, СМИ и развлечения. Большое количество передовых продуктов, выпущенных projeсtiondesign, отличились внедрением инновационных технологий, завоевавших награды, включая первый в мире одночиповый проектор DLP SXGA, представленный в 2002 году, первый на рынке DLP проектор с разрешением 1080p, выпущенный в 2006-м году, первый DLP проектор с разрешением WUXGA и первый портативный проектор высокого разрешения для активного 3D стерео, представленный в 2008 году. В 2009 году projeсtiondesign представила первый 3-чиповый проектор и дебютировала в области технологий светодиодной подсветки. 2010 год ознаменовался выпуском первого для компании продукта для смешивания изображений и геометрической коррекции – процессора MIPS, мировой премьерой проектора с разрешением WQXGA (2,560 x 1,600) и представлением революционной патентованной технологии дистанционного источника света Remote Light Source. На весь спектр профессиональных продуктов имеется гарантия на круглосуточную эксплуатацию. projectiondesign располагается в городе Фредрикстад (Норвегия) и имеет представительства в более чем 20 офисах по всему миру, и региональные штаб-квартиры в Нью-Йорке и Гонконге.


Чтобы получить дополнительную информацию об этом и других передовых продуктах, пожалуйста, посетите сайт projectiondesign.com

2 Ноября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер