QSC представляет серию компактных цифровых микшеров TouchMix

QSC представляет серию  компактных цифровых микшеров TouchMix

Компания QSC представила серию цифровых микшерных пультов, получившую название TouchMix. Серия включает в себя две модели компактного формата TouchMix-8 и TouchMix-16 (12 и 20 входных каналов соответственно), которые предлагают возможности больших цифровых консолей в мобильном, полностью готовом к работе, простом в использовании и доступном по цене решении.

Подобно современным цифровым фотокамерам, которые дают возможность опытным пользователям самостоятельно настраивать все параметры съемки, а новичкам предлагают готовые пресеты для быстрого получения оптимальных результатов, микшерные пульты QSC TouchMix имеют расширенный решим управления, в котором пользователям доступна регулировка всех параметров, и простой режим управления, который позволяет управлять только основными настройками.

Возможности «больших микшеров»

Микшеры серии TouchMix дают возможность использовать на всех входных каналах 4-полосный параметрический эквалайзер и полный набор процессоров динамической обработки. 4 микс шины передают сигнал на 4 встроенных процессора эффектов профессионального качества. На главном и aux выходах доступна динамическая обработка, графический эквалайзер, НЧ и ВЧ обрезные фильтры и задержка. Микшеры TouchMix имеют 8 DCA групп с возможностью Mute, а также 8 Mute групп. TouchMix-8 имеет 4 aux выхода, а TouchMix-16 – 10 aux выходов, благодаря чему данные микшеры можно использовать в качестве мониторных. Обе модели могут напрямую отдавать сигнал на несколько in-ear систем персонального мониторинга.

Профессиональные результаты за минимальное время

Микшеры TouchMix имеют большую библиотеку пресетов обработки, созданных опытными звукорежиссерами, – готовые настройки для разных инструментов и популярных моделей микрофонов, а также для различных типов акустических систем. Благодаря данным пресетам даже неопытные пользователи смогут быстро и легко настроить все параметры пульта таким образом, чтобы добиться хорошего звучания. Кроме этого, микшеры TouchMix имеют «Мастер настройки эффектов», который помогает выбрать и назначить на каналы подходящие эффекты, а также «Мастер настройки чувствительности», который непрерывно осуществляет мониторинг входного сигнала и отображает перегрузку. Модели TouchMix также имеют большую библиотеку готовых «сцен» и позволяют сохранять пользовательские настройки в памяти пульта и на USB устройства.

Компактное и полностью готовое к работе решение

Микшерные пульты серии TouchMix представляют собой полностью законченное, сразу готовое к использованию решение. Для удобной работы с ними не понадобиться подключать компьютер или внешний видеоэкран. Цветной сенсорный дисплей пультов обеспечивает доступ ко всем параметрам микширования, его дополняют энкодер и кнопки.

Управлять настройками микшеров также можно удаленно при помощи специального приложения для iOS устройств. Модели TouchMix комплектуются USB Wi-Fi адаптером, который позволяет подключить мобильные iOS устройства к пульту по беспроводной связи. Таким образом, для того чтобы реализовать удаленное управление TouchMix, пользователям не потребуется никакое дополнительное внешнее оборудование.

Микшеры TouchMix также способны выполнять многоканальную запись на внешние USB жесткие диски в формате Wav 32 бит. Записанные треки могут воспроизводиться в микшере или передаваться в цифровые звуковые рабочие станции.

В комплекте с пультами TouchMix будет поставляться жесткий транспортировочный кейс.

Ориентировочное время начала продаж микшерных пультов QSC TouchMix – середина 2014 г.

MixArt Distribution – эксклюзивный дистрибьютор QSC в России

121165, Москва, ул. Студенческая, д. 38.
Телефон: (495) 956-9093.
Факс: (499) 249-2101.
E-mail: reklama@mixart.ru

24 Января, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер