QSC выпускает карту Dante для системы Q-Sys

QSC выпускает карту Dante для системы Q-Sys Компания QSC объявила о том, что к весне 2014 г. будет выпущена интерфейсная карта CDN64 Dante для цифровой системы обработки и распределения звука Q-Sys. Данная карта позволит напрямую подключать к Q-Sys различные аудиоустройства, поддерживающие протокол Dante.

«За последние годы наша система Q-Sys приобрела большую известность и была установлена на многочисленных объектах в разных странах мира: в театрах, конференц-залах, храмах и т. д. В некоторых случаях пользователи системы хотели иметь возможность добавить в нее источники, поддерживающие Dante, например радиосистемы и цифровые микшерные пульты, – комментирует Дэвид Фуллер (David Fuller), старший директор по техническому маркетингу и международным продажам QSC. – Так как протокол Dante приобретает все большую популярность и сегодня его уже используют многие ведущие производители звукового оборудования, мы решили создать карту CDN64, которая позволит интегрировать в систему Q-Sys поддерживающие Dante устройства».

Карта CDN64 даст возможность реализовать передачу 32х32 каналов с частотой дискретизации 48 кГц (или 16х16 каналов с частотой дискретизации 96 кГц) из сети Dante в центральный процессор системы Q-Sys – Core – для обработки и дальнейшего распределения по зонам.

MixArt Distribution – эксклюзивный дистрибьютор QSC в России
121165, Москва, ул. Студенческая, д. 38.
Телефон: (495) 956-9093.
Факс: (499) 249-2101.
E-mail: reklama@mixart.ru
7 Февраля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер