Qtex: удобно, когда все под рукой

Qtex: удобно, когда все под рукой

Встраиваемые архитектурные модули помогают избегать вечной путаницы проводов под ногами и ненужных трат времени на поиск нужного разъема. «СНК-Синтез» предлагает решения для конференц-залов, переговорных и залов заседаний на базе модулей Qtex.

Модули кабельных подключений, или, как их еще называют, архитектурные модули, явно придумал мудрый человек. Ну уж, по крайней мере, опытный. Которому надоела вечная путаница проводов под ногами и трата драгоценных минут на поиск нужного разъема. Специалисты Qtex тоже умеют ценить время своих клиентов, поэтому в их линейке есть модели практически на любой случай жизни. На сегодняшний момент самой востребованной является серия встраиваемых настольных модулей. Таких, как Qtex MDA-115, идеально подходящего для установки на рабочие места в конференц-залах, переговорных комнатах и залах заседаний. Автоматическое открывание панели обеспечивается легким нажатием на крышку. Сделать это можно не только легко, но и бесшумно. Теперь во время проведения переговоров или презентации ничто не будет отвлекать собравшихся от обсуждения основного вопроса.

Модуль содержит в себе сразу несколько часто используемых в работе разъемов. Сигналы к ним подводятся по индивидуальным кабелям, прокладка осуществляется в закрытой от посторонних глаз зоне под столом. На левой половине MDA-115 расположены два разъема RJ45, HDMI 19 pin тип "А", miniJack 3,5 мм и VGA (D-sub HD15). Правая половина отведена под евророзетку 220 В с заземлением, что, согласитесь тоже удобно – для подключения нового оборудования не надо нагибаться к полу, все находится под рукой. Ассортимент модулей кабельных подключений Qtex достаточно велик, чтобы найти нужные именно Вам разъемы в одном корпусе. Получить профессиональную консультацию по другим вариантам комплектаций Вы можете, связавшись напрямую с дистрибутором.

26 Марта, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер