Радиостанция «Голос Америки» выбирает рекордеры Denon DN-F650R

Радиостанция «Голос Америки» выбирает рекордеры Denon DN-F650R В ноябре 2013 г. американское подразделение D&M Professional поставило 40 рекордеров Denon DN-F650R радиостанции «Голос Америки». Когда стало известно, что данная модель снимается с производства, системный инженер «Голоса Америки» Джон Брэндкэмп (Jon Brandkamp) немедленно принял решение приобрести все F650R, оставшиеся на американском складе. Напомним, что в 2013 г. на смену DN-F650R пришла новая модель DN-500R.

«Рекордеры DN-F650R были выбраны за простоту в управлении, - поясняет Венди Чарак (Wendy Charak), менеджер по продажам и маркетингу D&M Professional. - Студии «Голоса Америки» используют систему управления Dalet, которая обеспечивает воспроизведение медиаматериалов, а также запись и архивирование эфира. DN-F650R работают как резервные записывающие устройства. Звукоинженеры радиостанции находят их легкими и интуитивно понятными в управлении, регулярно используют в своей работе имеющуюся у данных рекордеров функцию воспроизведения с USB устройств. Теперь «Голос Америки» рассматривает возможность приобретения рекордеров DN-500R, заменивших DN-F650R в модельном ряду Denon Professional».

Кроме этого, в 100 студиях «Голоса Америки», расположенных в Вашингтоне, были установлены новые CD- и медиарекордеры Denon DN-700C.

MixArt Distribution – эксклюзивный дистрибьютор Denon Professional в России.

121165, Москва, ул. Студенческая, д. 38.
Телефон: (495) 956-9093.
Факс: (499) 249-2101.
E-mail: reklama@mixart.ru
15 Января, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер