RCF D LINE в туре с Джорджем Торогудом

RCF D LINE в туре с Джорджем Торогудом

Компания RCF и прокатная компания 242 Concepts поддержали гастрольный тур американского блюз-рокового музыканта Джорджа Торогуда (George Thorogood) и его группы The Destroyers. Запланированный на 2014 год тур пройдет по городам США и Канады с использованием линейного массива RCF D LINE. Для выступлений в залах различной вместимости компания 242 Concepts подготовила 24 акустические системы HDL20-A и 12 сабвуферов SUB8006-AS. RCF HDL20-A — это активный 700-ваттный элемент линейного массива с двумя 10-дюймовыми и одним двухдюймовым динамиками, обеспечивающий максимальный уровень звукового давления 135 дБ. Сабвуфер SUB8006-A оснащен усилителем мощностью 2500 Вт, двумя 18-дюймовыми излучателями и развивает давление до 141 дБ.

Первой площадкой, где группа получила возможность опробовать новую звуковую систему, был «Теннесси Театр» в г. Ноксвилл. «Нас очень порадовали эти легкие, отлично звучащие системы, которые ко всему еще и не требуют внешнего усилителя, — говорит Джефф Питт (Jeff Pitt), FOH-инженер и продакшн-менеджер музыкального коллектива. — С помощью линейного массива D LINE мы смогли получить отличный микс и удивительно ровное звуковое поле в зале».

Сорокалетний юбилей концертной деятельности Джорджа Торогуда и группы The Destroyers доказывает, что оставаться верным себе и своей музыке кое-что значит и в наше время. Выпустив 16 альбомов (в числе которых шесть «золотых» и два «платиновых»), группа неоднократно поднималась на вершины чартов с такими легендарными хитами, как “Who Do You Love”, “I Drink Alone”, “One Bourbon, One Scotch, One Beer”, “Move It On Over”, “Bad To The Bone”. После четырех десятков лет успешных выступлений интересно спросить музыканта, какое событие в своей карьере он считает самым замечательным. Джордж Торогуд отвечает на это: «Каждый вечер, когда я выхожу на сцену с гитарой, и есть основной момент в моей карьере. Я беру первый аккорд, затем группа вступает за мной — и вот мы уже слышим реакцию публики. В течение сорока лет на каждом выступлении именно это чувство по-прежнему имеет для нас самое главное значение». Для Джорджа Торогуда и его группы, как и для всех настоящих артистов, нет ничего важнее эмоций зрителя, а звуковое оборудование RCF гарантирует, что эти эмоции не будут утрачены из-за несовершенства звуковой системы.

21 Мая, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата