Screen Goo для обратной проекции

Screen Goo для обратной проекции

С помощью серии красок Rear Projection можно создавать удивительно реалистичные видеоизображения в витринах магазинов, автосалонах, причем не только на прямых, но и на вогнутых поверхностях.

Основным конкурентным преимуществом новых серий красок Screen Goo является возможность получения экрана любого размера и формы без видимых для глаза стыков. Во многом благодаря этому, линейка для создания поверхностей, на которых HD видео отображается путем обратной проекции, - одна из самых востребованных на рынке презентационных и рекламных инсталляций.

С одной стороны, краски Rear Projection крайне непритязательны к внешним условиям, абсолютно любая жесткая прозрачная поверхность может быть в кратчайшие сроки преобразована в проекционный экран высокого качества. С другой стороны – серия успешно используется во многих областях наряду или вместо традиционных средств отображения информации, ЖК-мониторов, плазменных панелей или натяжных виниловых экранов. Среди них системы Digital Signage, домашние кинотеатры, рекламные стенды и проекционные поверхности в торгово-выставочных павильонах, концертных и конференц-залах. Также данная продукция используется для создания реалистичных условий в тренинг-центрах, в частности, для симуляторов полета.

Серия Rear Projection однокомпонентная, т.е. это финишная краска для обратной проекции, предварительное нанесение базового слоя в данном случае не требуется, что еще больше упрощает работу с ней. По завершении этапа выравнивания поверхности она равномерно наносится в один слой методом распыления, гарантируя отличную цветопередачу. Краска поставляется в пяти различных по объему упаковках 0,5/1/2/3,78/16 л при среднем расходе: 1 л на 3,7 кв. м. поверхности. Подробности у официального дистрибьютора Goo Systems в России - компании «СНК-Синтез».

30 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер