Screen Goo – проводник в красочный мир проекций

Screen Goo – проводник в красочный мир проекций

Представляем новую технологию, разработанную компанией Goo Systems специально для создания видеопроекций, причем на покрытиях, в традиционном понимании, не предназначенных для этого. Помимо стен, краска Screen Goo может наноситься на колонны, сферические конструкции и даже прозрачные или частично затененные поверхности (для получения обратной проекции).

Материалы Goo позволяют превратить в качественную проекционную поверхность практически любой участок стены или фасада. В линейке продуктов есть все необходимое для создания экранов домашних кинотеатров, коммерческих и образовательных инсталляций. Технология является недорогой альтернативой профессиональным виниловым и текстильным экранам, при этом не ведет к потере качества демонстрируемого изображения – более того, позволяет формировать 3D изображение.

Все краски созданы на акриловой основе и отвечают самым строгим экологическим нормам, а ранее обработанные поверхности легко перекрашивается заново в случае, если по окончании инсталляции помещение планируется использовать иначе. Что немаловажно, для нанесения краски не требуется какого-то специального оборудования, сам процесс не сложнее поклейки обоев в комнате. Всего в линейке Screen Goo имеется 6 серий, отличающихся коэффициентом усиления отражающего покрытия. Каждая из них наносится в два приема, вначале базовый слой, а после его высыхания – финишный. Возможность получения экрана любого размера и формы, причем для проекций как в темноте, так и при дневном свете (достаточно взять краску соседней серии) делает данный продукт универсальным инструментом в руках профессионала. Подробности уточняйте у официального дистрибутора, компании «СНК-Синтез».

30 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер