Семинары по оборудованию Biamp Tesira в Центре Обучения компании «АРИС»

Семинары по оборудованию Biamp Tesira в Центре Обучения компании «АРИС»

С 10 по 13 сентября 2013 г. в Центре Обучения компании «АРИС» прошла серия семинаров Tesira Week in Moscow. В рамках мероприятия были проведены четыре однодневных семинара, посвященных инновационной медиаплатформе Biamp Tesira. За четыре дня мероприятие посетили 25 слушателей из 14 компаний. Со стороны организаторов в семинарах приняли участие региональный представитель Biamp Systems Ондрий Седлачек (Ondrej Sedlacek), инженер технической поддержки Biamp Systems Бен Уилмот (Ben Wilmot), а также специалисты компании «АРИС».

Несмотря на то, что самой платформе Biamp Tesira едва исполнился год (поставка в Россию началась в мае 2012 года), Tesira Week проводится в Москве уже во второй раз. Ореол сложности и неприступности, которым окружены аудиоплатформы в целом и особенно такая передовая платформа, как Biamp Tesira, приводит к тому, что даже опытные профессионалы не всегда уверены в своих действиях при проектировании и установке этого типа оборудования. В то же время при правильном применении системы Biamp позволяют решать самый широкий круг задач наиболее технологичным и изящным способом.

При обучении работе с принципиально новым продуктом важно не просто узнать о его функциях и преимуществах, но и поработать непосредственно с оборудованием, попробовать себя в его программировании под конкретные задачи. Поэтому во время семинаров значительное время отводилось выполнению упражнений на подключение и конфигурирование оборудования Tesira.

Слушатели — практикующие специалисты AV- и IT-индустрии — задавали много практических вопросов, обсуждение которых то и дело перерастало в горячие и интересные дискуссии. В частности, одной из тем семинаров стала передача медиаданных через Ethernet с использованием современного стандарта AVB. Эта тема особенно важна сегодня, так как информационные и аудиовизуальные технологии все больше интегрируются друг с другом.

Наряду с основным оборудованием семейства Tesira были продемонстрированы последние новинки этой линейки — потолочные микрофоны Biamp CM1 и ПО Biamp Canvas — графический интерфейс конфигурирования и управления системами Tesira

Компания «АРИС» благодарит всех участников Tesira Week in Moscow-2013 и приглашает специалистов на будущие семинары по оборудованию Biamp и DiGiCo. Расписание семинаров и регистрация участников доступны на сайте www.arispro.ru (раздел «Обучение»).

24 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер