Система «TNTv Digital Signage» для создания и трансляции рекламно-информационного аудио- видеоконтента

Система TNTv Digital Signage, представленная компанией КОЛАН на выставке ISR 2013, является полным решением для создания различных систем видеотрансляции. Она включает полный набор необходимого оборудования и программного обеспечения для организации полного цикла видеотрансляции, начиная с создания аудио- видеоконтента и заканчивая его трансляцией на устройства отображения (телевизоры, мониторы, проекторы, видеостены, уличные экраны и т.д.). Обладая модульной структурой и возможностями гибкой настройки, система TNTv подходит для применения, как в небольших инсталляциях, так и в больших распределенных системах.
Кроме того она позволяет создавать интерактивные системы видеотрансляции, активаторами действий в которых являются прикосновения пользователя к заданным областям экрана, либо координаты GPS.
Модульная структура и гибкая настройка позволяют создать систему видеотрансляции именно под ваши задачи.
Простой и интуитивно понятный интерфейс, для работы с которым не требуется обучение, позволяет работать с системой пользователям, обладающим минимальными навыками работы на компьютере. При этом результаты их работы будут профессиональными.

Области применения

Систему можно использовать в самых различных областях деятельности:

  

Вот лишь некоторые варианты ее применения:

  • Реклама и информация на мониторах в магазинах, супермаркетах, кинотеатрах, на выставках, в гостиницах, медицинских учреждениях, ресторанах, в офисах туристических компаний и т.д..
  • Трансляция рекламы и информации на уличных экранах.
  • Трансляция спортивных мероприятий в спорт-барах и кафе.
  • Отображение информации на экранах и табло в банках, аэропортах, на авто- и железнодорожных вокзалах,
  • Трансляция рекламы и информации в салонах транспортных средств, в том числе с привязкой к местности по GPS координатам. 
  • Интерактивные (сенсорные) информационные системы, каталоги, электронные гиды и т. п.

Компоненты системы

Система включает следующие компоненты: контент-плееры, медиасерверы , оборудование для распреденления и доставки контента к системам отображения.

Контент-плееры - сетевые программно-аппаратные устройства, предназначенное для хранения исходных данных, создания и трансляции рекламного-информационного аудио- видеоконтента в реальном времени по заданному расписанию.

Медиасерверы помимо всех функциональных возможностей, которые есть у контент-плееров (кроме самой видеотрансляции), медиасервер имеет также большой набор дополнительных функций для мониторинга и управления самими контент-плеерами.

Оборудование для распределения и доставки аудио- видеоконтента к системам отображения - это видеоудлинители, видеопереключатели, видеоразветвители.

Для построения функционально сложных систем видеотрансляции, в которых надо не только коммутировать сигналы, но и управлять их отображением используются SMM коммутаторы.

Подробнее обо всех устройствах системы TNTv можно узнать на сайте http://tnt.net.ru/

28 Ноября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер