Система управления для создания комфортной бизнес-среды

Система управления для создания комфортной бизнес-среды
Конференц-зал и система переговорных комнат, оснащенных самым современным оборудованием, – не новинка для банка. В МСП Банке перед инженерами компании «Атанор» стояла задача не только оборудовать помещения переговорных комнат современной и полезной при переговорах техникой, но и сделать единую среду для эффективного проведения встреч и совещаний.





Было оборудовано более 10 переговорных комнат на 8 этажах, оснащенных системами отображения и визуализации. Среди них сделаны VIP-переговорная, трансформируемая в конференц-зал, и специализированная переговорная комната. В Банке ее называют малая переговорная с видео-конференц-связью. Техника в каждом помещении отвечает его предназначению и хорошо вписалась в дизайн интерьера.
В конференц-зале, или по-другому, VIP-переговорной комнате, была установлена автоматизированная система подъема проектора Epson (с лифтом Draper Micro Projector Lift) и экран с электроприводом ScreenMedia Elegant-M. Такие утопленные в потолок устройства, появляющиеся на глазах у участников совещаний только при необходимости, – элегантное и одновременно очень практичное решение.
В так называемой малой переговорной комнате благодаря системе видео-конференц-связи Polycom и LCD-панели создается профессиональная среда для проведения совещаний и переговоров с клиентами и отделениями Банка, находящимися в других городах.
Холл оборудован системой отображения, что позволяет транслировать информационные сообщения и необходимый видеоконтент.
Уникальная разработка компании «Атанор» состоит в оснащении переговорных комнат специальными мониторами для отображения информации с расписанием занятости переговорных.

Система обеспечивает:
отображение информации о занятости переговорной комнаты;
централизованное управление переговорными комнатами.

Система состоит из информационных панелей, вмонтированных в стену возле каждой переговорной, а также центрального сервера, осуществляющего функции управления системой резервирования помещений.
Удаленно через веб-интерфейс на сервер обращаются те, кто хочет зарезервировать помещение (программа резервирования переговорных комнат разработана сотрудниками банка). Запросы транслируются на локальные плееры, а с них – на информационные дисплеи перед каждым помещением. Каждому дисплею раздается индивидуальная информация. Всего, помимо VIP и малой переговорных, задействовано 10 переговорных комнат.
Руководство и работники Банка считают новую систему очень удобной и позволяющей увеличить эффективность работы с клиентами.
Мультимедийная система в МСП Банке была создана совместно с компанией INLINE Technologies.
Информация предоставлена компанией «Атанор».

23 Июля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер