SMелость города берет

SMелость города берет

Новая серия SM от Atlas Sound является ярким примером универсального подхода к возможностям навесной архитектурной акустики. Эти скромные по размеру и весу громкоговорители могут с одинаковым успехом применяться как в четырех стенах, так и за их пределами. Благодаря использованию запатентованной технологии WAVEGUIDE они способны на качественную равномерную передачу звука. В дождь, в снег, в любую непогоду…

Двухполосная SM42Т, обладающая мощностью 16 Вт при 8 Ом, идеально подойдет для озвучивания городских кафе и небольших магазинов. Более мощная SM52T (уже 100 Вт при тех же 8 Ом) может справиться и с более просторными помещениями, такими, как банкетный зал ресторана, вбирающий в себя летнюю веранду. Старшая 150-ваттная модель SM82T и вовсе "потянет" профессиональное музыкальное оформление средней по величине уличной площадки.

Для увеличения зоны охвата помимо "С"-образных скоб в качестве крепления может использоваться шарнирный кронштейн SMBALLMOUNT, позволяющий не только регулировать угол наклона, но и фиксировать корпус в нужном положении. И корпуса, и кронштейны поставляются в белом и черном цветах. Подробнее о возможных вариантах комплектации и наличии на складе Вы можете узнать у специалистов эксклюзивного дистрибутора Atlas Sound – компании «СНК-Синтез»

Особенности: Разработаны для эксплуатации как в помещениях, так и в суровых уличных условиях.

Область применения: Магазины, рестораны, летние веранды, уличные площадки.

15 Февраля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата