Собери себе сам! Механизированный модуль FA62T-8MB

Собери себе сам! Механизированный модуль FA62T-8MB

Американский производитель Atlas Sound выпустил безоболочный акустический модуль FA62T-8MB, который по посадочному месту полностью совместим со стандартными компонентами восьмидюймовых громкоговорителей. При этом у инсталлятора появляется выбор, в какой именно корпус поместить динамик в зависимости от поставленной заказчиком задачи.

Инсталляционные акустические системы, в том числе встраиваемые, представляют собой специализированный, "дизайнерский" класс звукового оборудования, отличительной особенностью которого является отсутствие внешнего громоздкого корпуса. Установка заподлицо с поверхностью стены или потолка благоприятно сказывается на визуальном решении пространства, вдобавок имеет ряд дополнительных преимуществ. Таких, как легкий монтаж, проработанная стандартизация габаритных размеров (не надо лишний раз гадать: поместится – не поместится громкоговоритель в узкое пространство между капитальными конструкциями и внешней отделкой, все просчитано за Вас), а также защита от пыли и возможность точечной регулировки звукового потока с учетом геометрии помещения.

Известный североамериканский поставщик решений в области коммерческого звука Atlas Sound пошел в этом направлении еще дальше и разработал довольно изящную модель FA62T-8MB, представляющую из себя акустический модуль без корпуса как такового. При работе с ней у инсталлятора появляется выбор. Установить модуль в восьмидюймовый корпус FA95-8 серии Strategy II с рабочим объемом 4.81 л или воспользоваться корпусом FA97-8 той же серии чуть большего объема (6.23 л) в зависимости от поставленной задачи. Более того, сам процесс установки предельно упрощен за счет использования в модуле механизированного блока. Все это позволяет в сжатые сроки решить вопрос оснащения конференц-залов, переговорных комнат или учебных классов современной системой передачи звука. Для получения профессиональной консультации по вопросу подбора и расчета оборудования с учетом особенностей Вашего помещения обращайтесь к специалистам компании "СНК-Синтез" по тел.: +7(495) 788-88-16.

Громкоговорители FA62T-8MB могут использоваться не только для трансляции голоса докладчика, но и для воспроизведения фоновой музыки и рекламных сообщений, а также звукового оповещения в случае чрезвычайных ситуаций. Среди особенностей серии FA от Atlas Sound следует отметить встроенный высококачественный трансформатор 70,7 В/ 100 В, который без искажений передает низкочастотные составляющие сигнала и обеспечивает повышенное звуковое давление. Удобное размещение переключателя отводов на передней панели позволяет регулировать настройки, не извлекая модуль из потолочного крепления. Причем в одном из положений он позволяет обходить трансформатор и подключать 8-омную нагрузку напрямую. С более подробной информацией об устройстве Вы можете ознакомиться здесь

14 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер