Step-In: переключение легким касанием

Step-In: переключение легким касанием

Коммутатор Kramer VP-81SID, работающий в связке с передатчиками в витую пару серии SID (интерфейсы HDMI, DVI, VGA и DisplayPort) и использует передовую технологию Step-In для мгновенного переключения между различными источниками сигнала.

VP-81SID снабжен 8-ю входами для STP (экранированная витая пара) 5-й или 6-й категории, предназначенных для подключения передатчиков серии SID (этим объясняется 2-я часть маркировки модели). Каждый из этих передатчиков обеспечивает преобразование одного из стандартных интерфейсов HDMI, DVI, VGA и DisplayPort плюс стереоаудио в т.н. формат DGKat (любые сигналы по одному кабелю витой пары). В свою очередь универсальный модуль Kramer SID-X1 имеет все вышеперечисленные входные разъемы и в одиночку способен преобразовать в DGKat сигнал любого из интерфейсов. В итоге получается достаточно мобильное решение для проведения конференций, семинаров и презентаций.

Для мгновенного переключения источников в приборе реализована технология Step-In. Суть ее очень проста – каждый передатчик серии SID имеет на корпусе кнопку Step-In, при нажатии на которую коммутатор переключается на данный вход. Если говорить о режиме проведения конференций или семинаров, то, таким образом, можно делать активным то или иное рабочее место докладчика. Если же иметь в виду показ презентации, то одним касанием можно вывести сигнал следующего источника на общий экран. Это упростит процедуру переключения, прежде всего, для самих участников мероприятия.

Step-In позволит не растеряться в критической ситуации даже далеким от технических аспектов людям. Не правда ли, достаточно интересное решение? Словно в подтверждение этих слов, на недавней церемонии вручения премий AV Awards 2012 в Лондоне проект инсталляции, сделанной на основе Kramer VP-81SID, победил в категории «Systems product of the year».

Официальный дистрибьютор продукции Kramer – компания «СНК-Синтез».

24 Июня, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер