Цифровой помощник магазина

Цифровой помощник магазина
Борьба за покупателя с каждым годом становится все изощренней и хитрее. На место старых постеров, вывесок и простых уличных зазывал, приходят современные технологии – цифровые вывески, экраны обратной проекции и виртуальные промоутеры. Все это называется общим термином Digital Signage - цифровым представлением информационного или рекламного материала. Понимая преимущества цифровых технологий в рекламе, компания CASIO совместно со своим партнером компанией Opensource представляет уникальные решения для продвижения Вашего бизнеса. 

Идея виртуального промоутера довольно проста: необходимо заменить живого зазывалу на его цифровой вариант, который круглые сутки будет рассказывать о продуктах или решениях фирмы. Реализация идеи также не является чем-то сложным. Современный цифровой промоутер - это плоский контур человеческой фигуры из пластика, выступающий в качестве проекционного экрана. Проектор размещается позади или сбоку фигуры и проецирует на нее записанную рекламную информацию. Запись видео производится в студии с заранее выбранной моделью. Текст рекламного сообщения может быть абсолютно любым: это может быть рассказ об услугах фирмы, анонс новинок или акций, описание технических характеристик товаров или просто призыв к покупателям обратить внимание на рекламируемые товары. 

Преимущества цифрового промоутера перед обычным человеком очевидны: это и работа в круглосуточном режиме без перерывов на отдых, и безошибочное представление информации, и очевидное привлечение внимания покупателей. Немаловажно также, что цифровой промоутер не требует оплаты, 8-часового рабочего дня, перерывов на обед и перекуров.  Кроме того, цифровой промоутер компактен и не требует дополнительных расходов и времени.

Центральная часть промоутера – проектор. Именно он отвечает за формирование изображения на пластиковой фигуре, а также передает звуковой ряд. Очевидно, что проектор должен обладать и рядом дополнительных функций, которые облегчают «жизнь» владельцу торговой точки. И здесь мы вплотную подходим к ответу на главный вопрос – почему именно проекторы CASIO? 

По словам представителя компании Opensource (http://virtual-promoter.ru) Петра Сережина,  проекторы CASIO отличаются стабильной и продолжительной работой в круглосуточном режиме, компактными размерами, достаточной яркостью, наличием встроенного динамика, а также возможностью получать информацию через USB и Wi-Fi. Это позволит установить цифровой промоутер практически в любом месте помещения без дополнительных расходов на монтаж и сопутствующее оборудование (ноутбук, колонки, провода). 

Наряду с цифровым промоутером, владелец торгового помещения может использовать такие решения, как экран обратной проекции, а также интерактивный пол. Экран обратной проекции эффективно заменит дорогие LCD-панели или устаревшие рекламные плакаты, а интерактивный пол обязательно привлечет внимание покупателей и повысить уровень продаж. 

CASIO Europe GmbH (casio-projectors.ru), Opensource (virtual-promoter.ru)

27 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер