Удобное управление: ABtUS AVS-317

Удобное управление:  ABtUS AVS-317

Компания VEGA, официальный дистрибьютор коммутационного оборудования ABtUS в России, представляет настенный контроллер-коммутатор ABtUS AVS-317.

Применение контроллера-коммутатора ABtUS AVS-317 позволяет существенно упростить инсталляцию, позволяет сэкономить средства благодаря сравнительно небольшой стоимости устройства, фактически заменяющего собой целый комплект устройств. Главным же преимуществом новинки является простота и удобство в работе для конечного пользователя.

Основное назначение ABtUS AVS-317 — инсталляция в мультимедийном классе, однако, столь же применим данный контроллер и в небольшом конференц-зале или переговорной комнате.

Коммутационная функция позволяет подключать к одному проектору большое количество различных устройств: компьютер или ноутбук, документ-камеры, Blu-ray или DVD-проигрыватели, аудиоплееры и т. п. Так же устройство имеет микрофонный вход, что избавляет от необходимости приобретать и устанавливать дополнительное устройство, усиливающее голос докладчика.

Функция управления проектором может быть запрограммирована инсталлятором вручную, однако для большинства моделей проекторов уже существует готовый набор команд. Управление проектором осуществляется посредством шины RS232, которой обладают практически все современные проекторы.

Настенный контроллер-коммутатор ABtUS AVS-317 имеет простую интуитивно понятную кнопочную панель с помощью которой можно включать и выключать проектор, выбирать различные источники сигнала, а так же регулировать общую громкость и громкость микрофона.

Устройство позволяет существенно упростить управление мультимедийной системой, создаваемой на базе проектора и в значительной степени облегчает работу с различными источниками аудио-видео сигнала.

23 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер