Уникальное световое шоу от компаний Panasonic и Coca-Cola в Сочи

Уникальное световое шоу от компаний Panasonic и Coca-Cola в Сочи

Компания Panasonic совместно с компанией Сoca-Cola представляют потрясающее световое 3D шоу для всех участников и зрителей зимней олимпиады в г.Сочи!

Каждый желающий имеет уникальный шанс принять участие в световом представлении «Вливайся» на территории Олимпийского парка у ледового дворца «Айсберг»! Вид на проекцию, что падает на ледовый дворец, открывается с мостов центральной аллеи, поэтому каждому зрителю будет достаточно места, чтобы насладиться изумительным шоу!

Для организации основной части представления задействовано проекционное оборудование уровня Hi-End с максимальной яркостью, контрастностью и последними технологическими наработками в области решений для визуализации.

С целью создания, потрясающей воображение, проекции на территории Олимпийского парка возведены три специализированные конструкции в виде башни, где инсталлированы 24 проекционные системы на базе проекторов Panasonic PT-DZ21KE (20000 лм), линз ET-D75LE20 и ET-D75LE10. Все проекторы установлены в вертикальные стеки - по четыре штуки в каждом, в частности, в центральной башне установлены 4 стека, и по одному стеку в боковых башнях. Мощный световой поток, реализуемый проекционными системами Panasonic, проецируется на одну из доступных для обзора сторон ледового дворца «Айсберг» общей площадью 3900 кв.м, при этом разрешение проекции составляет 11000 x 2160 пикселей.

PT-DZ21KE - это проектор, максимально точно и четко отображающий сигнал с разрешением 1920x1200. Собранные системы на базе данных проекторов идеально подходят для реализации масштабных проекций и световых представлений любого уровня. Высокая яркость проекции создается системой из четырех ламп, формирующей световой поток в 20 000 люмен, а динамическая ирисовая диафрагма позволяет достичь высокого значения контрастности 10 000:1. Примененная в проекторе DLP™ технология позволяет обеспечить длительный эксплуатационный ресурс матриц и других ключевых компонентов проектора, что совместно с продуманными конструктивными решениями дает возможность получить чрезвычайную надежность аппарата .Четырехламповая оптическая система позволяет проектору работать, даже если произойдет отказ одной из ламп. Оставшиеся обеспечивают яркость, достаточную для дальнейшего продолжения проецирования. Процессор обеспечения четкости "Detail Clarity Processor 3" дает глубину и четкость деталей, а благодаря технологии Daylight View 2 значительно усиливается восприятие цветов.

Уникальное шоу проходит каждый вечер в Олимпийском парке в течение проведения XXII зимних Олимпийских игр в Сочи ежедневно! Срок проведения шоу - с 7 по 23 февраля.2014г.

Не упустите возможность принять участие в необыкновенном представлении!
12 Февраля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер