Универсальным модулям расстояние - не помеха

Универсальным модулям расстояние  - не помеха
Одноволоконные модули серии DVFX от Opticis без проблем передают качественный DVI сигнал на расстояние свыше 1 км. В любых, даже самых непростых, ситуациях удлинители DVFX-100-TR и DVFX-110-TR дают возможность легко подсоединиться к имеющейся системе без ее предварительной модификации за счет компактности и использования стандартных промышленных разъемов.

Новые приемники-передатчики серии DVFX от Opticis передают качественный DVI сигнал по одному оптоволоконному кабелю на расстояние свыше 1 км. Для того, чтобы избежать незапланированного простоя оборудования в момент подготовки к работе, разработчики снабдили новинки функцией самостоятельного считывания и хранения информации EDID (Self-EDID management), которая реализуется автоматически при присоединении приемника удлинителя к дисплею. Теперь не нужно тратить драгоценное время на поиск технической документации и настройку системы. 

Opticis предлагает два варианта комплектации модулей - DVFX-100-TR и DVFX-110-TR. Оба комплекта передают DVI- сигнал по оптоволоконному кабелю через соединения типа SC Simplex. Для этого передающий и приемный блоки удлинителя подключаются к DVI разъемам источника и приемника сигналов. Разница между моделями в том, что в DVFX-110 возможна передача сигнала и по многомодовому, и по одномодовому кабелю, тогда как при помощи DVFX-100 – только по многомодовому. Также в DVFX-110 есть возможность подключения к пассивному оптическому разветвителю OPS-116S, который разводит сигнал от блока передатчика удлинителя на многочисленные экраны (создание цепи до 16 устройств), что экономит средства и пространство в различных инсталляциях.

Благодаря использованию передовых волоконно-оптических технологий модули способны передавать видеосигналы WUXGA без сжатия данных (1920х1200, 60 Гц). 110-й - на расстояние до 1,5 км по одному одномодовому кабелю или до 500 м по многомодовому, 100-й, как мы уже указывали, только по многомодовому оптоволокну, на схожее расстояние. Область применения приемников-передатчиков достаточно широка: от создания единых обучающих классов, залов для проведения конференций, использования в рекламных продуктах и акциях до прокладывания сложных линий автоматизации производства и применения в телемедицине и для военных нужд.

В любых ситуациях за счет компактности и использования стандартных промышленных разъемов, удлинители DVFX-100-TR и DVFX-110-TR дают возможность легко подсоединиться к имеющейся системе с минимальными усилиями и без ее предварительной модификации. Для защиты от агрессивного воздействия окружающей среды корпуса съемных модулей изготовлены литьем под давлением, что обеспечивает надежную работу, а также превосходное экранирование от электромагнитного излучения. Оба модуля имеют сертификаты UL/EN60601, 60601-1-2 и FCC/CE.  DVFX-110-TR  относится к 3 классу безопасности для глаз (Class 3 LASER), тогда как DVFX-110-TR  - к 1 классу. В оба комплекта входит также сетевой адаптер 110 - 240В с выходом постоянного тока +5В, 2А. 

31 Июля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер