В рамках выставки ISR 2013 в фирменном павильоне Panasonic были продемонстрированы новейшие линейки проекторов и дисплеев профессионального и бытового назначения

В рамках выставки ISR 2013 в фирменном павильоне Panasonic были продемонстрированы новейшие линейки проекторов и дисплеев профессионального и бытового назначения

Благодаря уникальными линзам ET-DLE030 с ультракоротким фокусным расстоянием, DLP-проекторы PT-DZ870ELK выдавали яркую и четкую Full HD-картинку с небольшой дистанции. Пара таких аппаратов отлично продемонстрировали свои возможности на примере соответствующей сшивки.

Настоящим хитом стала панорама на вогнутом экране, сшитая из проекций, передаваемых четверкой флагманских 3-чиповых DLP-проекторов PT-DZ21KE. 4-ламповая система каждого из них обеспечивает световой поток в 20000 лм. Пара аналогичных моделей показала панораму с логотипом Panasonic. Весь проецируемый контент был получен от системы со сверхшироким углом обзора180 градусов, состоящей из четырех Full HD-видеокамер AW-HE120. Подобное решение можно успешно применять для трансляции футбольных матчей, сценических выступлений и т.п.

Также на стенде был представлен инсталляционный 3LCD-проектор PT-EZ770ZE с 400-ваттной лампой яркостью в 6500 лм. В нем используется технология Digital-Link, позволяющая принимать на проектор сигнал HDMI, видео Full HD, аудио и команды управления с помощью всего лишь одной витой пары типа CAT5e. Причем отправка возможна на расстояние до 100 м.

Интерактивные бизнес-проекторы PT-TW331RE и PT-CW331RE позволяли чертить и делать надписи прямо на проецируемом изображении.

На выствке ISR 2013 показала три тонкошовные 55" D-LED LCD-панели TH-55LFV50, которые можно объединить в один цельный экран с минимальными зазорами. Еще одна 80-дюймовая ЖК-панель TH-80LF50E толщиной всего 89 мм рассчитана на работу в круглосуточном режиме 24/7, установку в горизонтальном/вертикальном положении и подвешивание под потолком. На примере плазменного интерактивного монитора TH-50PB2E были продемонстрированы возможности интеграции в систему видеоконференцсвязи высокого разрешения Polycom. Помимо них на стенде были представлены бюджетная ЖК-панель TH-50LFE6 и ЖК-дисплей TH-55LF60W с функцией Digital-Link.

Настоящим шоу-стоппером стал TX-65WT600B – один из первых в мире 65” телевизоров с разрешением Ultra HD (4K) и сертификацией THX, которая базируется на новых спецификациях HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2a. В данной модели Panasonic первым предложил частоту 60 кадров для 4К-видеопотока.

21 Ноября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер