VEGA - дистрибьютор экранов ADT

VEGA - дистрибьютор экранов ADT

Компания VEGA дополнила линейку экранов бюджетными моделями чешского производителя ADT Screens.

Компания ADT Screens более 20 лет занимается поставками и инсталляциями видеопроекционного оборудования на территории Чехии. Большой опыт и знание рынка создали хорошую базу для производства собственного продукта – проекционных экранов.

Пока в ассортименте компании две модели – настенный подпружиненный экран с ручным управлением ADT Slow Retract Screen и моторизированный экран ADT Electric Screen.

Обе модели выполнены в белом металлическом шестигранном корпусе.

Экран с ручным управлением ADT Slow Retract Screen оборудован механизмом плавного сворачивания, что добавляет удобство при закрытии экрана и обеспечивает безопасную эксплуатацию. Полотно экрана может быть выдвинуто и установлено на любом уровне. Возможные размеры модели от 150 до 300 см по ширине. Экран выпускается в трех форматах 1:1, 4:3, 16:9. Стоимость настенных экранов с ручным управлением ADT Slow Retract Screen от 2600 р.

Моторизированные экраны ADT Electric Screen выпускаются в двух форматах 4:3 и 16:9, шириной от 200 до 400 см. В комплекте поставляется радио пульт дистанционного управления. Экраны шириной более 350 см выполнены в корпусе большего размера, что дает возможность установить вал большего диаметра для обеспечения более ровной проекционной поверхности. Стоимость моторизированных экранов ADT Electric Screen от 5600 р.

Обе модели имеют виниловую бело-матовую поверхность на черной непрозрачной тканевой основе с коэффициентом усиления 1.1 и углом обзора 180 градусов. По периметру у всех экранов черная рамка разного размера, в зависимости от формата.

Экраны ADT уже в продаже на российском рынке, подробнее ознакомиться и увидеть их в работе можно в демо-зале компании VEGA

19 Марта, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата