VEGA в сегменте "Цифровое образование"

Компания VEGA предлагает множество различных решений по оснащению учебных заведений видеопроекционным оборудованием.

VEGA является дистрибутором следующего оборудования: проекторы EIKI (Япония), экраны, крепежи и столики для оборудования MW (Чехия), коммутационное оборудование ABtUS. На все оборудование предоставляется гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Помимо продаж, VEGA занимается разработкой проектов под конкретные задачи заказчика, а также инсталляцией.

Многолетний опыт работы на образовательном рынке, позволяет находить оптимальные решения по соотношению цена/качество, которые помогают сделать образовательный процесс не просто интересным, а захватывающим и, как следствие, материал учащимися усваивается лучше и в большем объеме, чем обычно.

Компания EIKI первая разработала и вывела на образовательный рынок интерактивный проектор, который создает интерактивное изображение без использования интерактивной доски. В течение 3 лет эта модель проектора обновлялась и усовершенствовалась. На данный момент существует две широкоугольные модели EIKILC-XIP2610 (формат 4:3) и LC-WIP3000 (формат 16:10).

Эти проекторы создают интерактивное изображение без использования интерактивной доски. В них реализованы все основные интерактивные функции: управление любыми Windows-программами, внесение изменений в презентацию, сохранение на жестком диске полученных результатов и т.д. В качестве проекционной поверхности могут быть использованы проекционный экран, маркерная доска или просто светлая стена. В качестве указателей-маркеров используются идущие в комплекте телескопическая ручка-указка (для работы по мягким поверхностям) или электронный маркер (для твердых поверхностей). Размер интерактивного изображения может быть 3x2,2 метра.

В проекторах реализованы решения, обеспечивающие его надежную продолжительную работу и удобство эксплуатации:

  • короткофокусный объектив позволяет установить проектор максимально близко к доске (изображение шириной 2 м с расстояния 1м,
  • увеличенный срок службы лампы 4000/6000 часов,
  • встроенный 10 Вт динамик позволяет отказаться от дополнительной акустики в маленьких аудиториях,
  • автоматические настройки параметров проектора максимально упрощают подготовку проектора к работе.
  • благодаря малому весу проектор может быть легко перенесен из аудитории в аудиторию
  • настройка проектора на новом месте занимает не более 3 минут
  • функция переворота изображения позволяет установить проектор стационарно на потолке

Помимо проекторов, EIKI предлагает интерактивную приставку I-KIT. Это небольшое устройство, которое устанавливается рядом с любым проектором или непосредственно на него. Для реализации интерактивных функций, I-KIT подключается к ноутбуку или ПК обычным USB кабелем, а настройка и управление производится специальной указкой или карандашом-стилусом. То есть любой проектор приобретает все те же функции, что и интерактивный проектор EIKI LC-XIP2610 (LC-WIP3000).

I-KIT это не только компактное, мобильное и удобное устройство, это еще и крайне выгодное приобретение. Выбирая его, вы сохраняете возможность работы проектора с большим экраном, не привязываете интерактивные возможности к конкретной аудитории, а так же экономите значительную сумму денег. Стоимость I-KIT вдвое ниже стоимости интерактивной доски средних размеров.

Оборудование ABtUS популярно в США и Европе благодаря тому, что позволяет решать большой спектр коммутационных задач по очень доступным ценам.

Специфика данного оборудования заключается в том, что в нем нет ничего лишнего, все приборы максимально просты и удобны, благодаря чему имеют привлекательную стоимость. Качество оборудования при этом не страдает.

Линейка проекционных экранов MW включает в себя все возможные варианты конструкции – от моторизированных до экранов постоянного натяжения на рамах. Размеры экранов варьируются от 1,5 до 20 м по ширине. Специально для сегмента образования разработаны бюджетные серии многих моделей.

Многолетний опыт работы, качественное оборудование и собственный сервисный центр позволяют специалистам компании VEGA создавать интересные и надежные решения для классных комнат, актовых залов, аудитории и конференц-залов.

19 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата