Видеостена для антикварной галереи

Видеостена для антикварной галереи

Компания «Атанор» установила оборудование в одной из антикварных галерей столицы. Теперь «Артэквар» оснащен видеостеной и системой потолочных динамиков от компании Master Audio. Оборудование органично вписано в интерьер, что позволяет расширить возможности галереи, не нарушая дизайна помещения.

Для сохранения целостности интерьера видеостена была помещена в специально разработанный дизайнерами короб с резными наличниками, поэтому необходимо было действовать максимально точно, так как изменить или исправить что-то после того, как доступ к задней части видеостены будет закрыт, было бы уже невозможно. Все работы проводились в тесном взаимодействии монтажной бригады «Атанора» со строителями, отделочниками и мастерами краснодеревщиками.

Для запуска 16-панельной видеостены потребовалось также установить кондиционеры и вентиляторы, так как панели расположены на очень маленьком расстоянии от стены (40 см) и была опасность перегрева. Система охлаждения и вентиляции включается автоматически после включения видеостены.

Сердцем системы управления видеостеной стал видеосервер, разработанный компанией «Атанор». Это аппаратно-программное решение позволяет разбивать пространство на окна, включать функцию «картинка в картинке», редактировать параметры окон.

Основой звукового оборудования являются две группы потолочных акустических колонок (расположенные в двух залах) от производителя профессионального звукового оборудования Master Audio (Испания). Сигнал поддерживается двумя мощными усилителями этой же компании.

28 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер