Воплощение мобильности в новых проекторах CASIO серии Green Slim

Воплощение мобильности в новых проекторах CASIO серии Green Slim

Современные производители проекторов приучили нас к мысли, что проектор должен быть большим, тяжелым и сложным в установке. Неудивительно, учитывая то, что многие производители оснащают серьезные инсталляционные модели сразу двумя лампами на случай внезапного выхода из строя одной из них. Ситуация кардинально изменилась в 2010 году, когда компания CASIO представила свой ультракомпактный проектор серии Green Slim яркостью до 3000 ANSI люмен для по-настоящему мобильной проекции.

Прежде чем говорить о том, какие функции должны воплощать идею мобильности в проекторе, давайте рассмотрим ситуации, когда мобильность становится действительно востребованной. На ум сразу приходит идея мобильного офиса с постоянными презентациями, сменой рабочих мест, деловых выездных презентаций и рекламой. Бизнес – очевидная сфера, где без мобильности не обойтись. Тренинги и современное образование – то, что следует за бизнесом и подчас помогает ему. При этом не стоит забывать, что современные тренинги отличаются эффективностью учебного процесса, визуализацией информации и работе с видео. Наконец, Digital Signage, или отображение рекламно-информационных сообщений. Здесь во главу угла ставится компактность, простота установки, минимальные требования к работе и высокая надежность.

Осознавая текущую потребность в мобильном продукте для бизнеса, образования и рекламы, компания CASIO выпустила серию проекторов Green Slim – воплощение мобильности с отличным балансом качества, надежности и простоты. Отличаясь компактными размерами – рабочая поверхность размером А4 при весе 2.3 кг – проекторы серии Green Slim имеют лазерно-светодиодный источник света, порты VGA и HDMI для подключения техники, Wi-Fi модуль для беспроводной связи, а также USB-порт. Это, а также WXGA разрешение, высокая яркость до 3000 ANSI люмен и 2-кратный оптический зум, позволяет использовать проекторы как в составе мобильных, так и стационарных решений для бизнеса, образования и рекламы.

Отдельно стоит упомянуть использование проекторов серии Green Slim в рекламе – Digital Signage. В частности, особую популярность проекторы данной серии снискали при создании систем виртуальных промоутеров, которые устанавливаются в торговых площадках. Конструкция виртуального промоутера состоит из следующих элементов:

- фигуры человека, выполненной из акрилового стекла,

- специальной проекционной пленки, наклеенной на стекло,

- проектора, передающего информацию,

- компьютера, подключенного к проектору,

- проводов

- защитной конструкции.

Использование проекторов серии Green Slim позволяет минимизировать расходы на установку виртуального промоутера, а также исключить использование компьютера и лишних проводов. Это достигается, прежде всего, за счет поддержки передачи видеоинформации непосредственно с USB-накопителя или посредством беспроводной связи (Wi-Fi).

Бизнес или образование – новые проекторы CASIO серии Green Slim помогут в проведении бизнес-презентаций, лекций или постоянной передачи графической информации. При этом они не требуют замены ламп и дополнительных расходов на сервис, отличаясь повышенной надежностью, подтверждаемой гарантией 3 года на каждый проектор.  

24 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер