ЮниКредит Банк – с Европой на связи

ЮниКредит Банк – с Европой на связи

В зале правления ЮниКредит Банка установлена система видеоконференцсвязи для оперативных встреч руководства с отделениями банка в СНГ и Европе. Система обеспечивает высокое качество звука, независимо от устройства, которое задействовано в сеансе связи – от мобильных телефонов и планшетов до профессионального оборудования для ВКС.

Из-за целого ряда обстоятельств инсталляция стала одной из самых сложных для «Атанора» за последнее время. Из неожиданных проблем в настройке зала стало то, что летом в помещениях работают кондиционеры. Эта техника генерирует столь мощные электромагнитные поля возле кабельных трасс, что производимые помехи устранить довольно сложно. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи самых опытных инженеров компании. А единственным возможным временем для работы монтажной бригады «Атанора» стали выходные, в результате чего установка системы видеоконференцсвязи растянулась на полтора месяца.

Обстоятельства осложнялись и тем, что пришлось работать в помещении с уже выполненной внутренней отделкой. В этих условиях очень непросто прокладывать трассы кабелей и устанавливать оборудование, поскольку необходимо сохранить весь дизайн зала. В решении этих задач монтажной бригаде компании очень помогла техническая служба ЮниКредит Банка, которую компания «Атанор» благодарит за оказанное содействие.

Сотрудничество «Атанора» с ЮниКредит Банком при посредничестве компании «Эквант» продолжится в самое ближайшее время. Идут переговоры об установке системы управления устройствами видеоотображения в дополнение к системе видеоконференцсвязи и о возможном проектировании эксклюзивного интерфейса управления.

Информация предоставлена компанией «Атанор»

2 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер