Жесткие экраны обратной проекции Proscreens Eclips – удобное решение для оформления пространства

Официальный дистрибьютор жестких экранов и пленок Proscreens, компания VEGA, представляет жесткие экраны обратной проекции Clarity и Eclips. Данные экраны могут использоваться и внутри помещения, и на открытом воздухе.

Модель Eclipse II представляет собой экран с максимальными габаритами 2030х3050 мм и толщиной всего 3 мм. Изготавливается данный жесткий экран из матового пластика серого цвета. Eclipse II характеризуется коэффициентом светопропускания 85% и коэффициентом усиления 5. Модель идеально подходит для качественной трансляции рекламных цифровых видеороликов в магазинах или любых других общественных местах. Может также применяться в качестве информационного табло. Эффективный угол обзора – 160 градусов. Экран Eclipse II позволяет получить яркую, насыщенную и четкую картинку.

Другая модель серии - Eclipse VI - изготавливается на основе матового серого пластика и характеризуется коэффициентом усиления 5.8. Столь высокий коэффициент обеспечивает получение еще более яркой и насыщенной картинки, чем у модели, описанной выше. Стоит отметить, что Eclipse VI гарантирует качественный просмотр практически из любой точки. Ширина угла обзора составляет 175 градусов.

Если нужен полностью прозрачный экран, то стоит выбрать Proscreens Clarity Rigid. Модель создает контрастное и яркое изображение и при этом, благодаря своей прозрачности, не загромождает помещение визуально. Угол обзора Clarity Rigid – 150 градусов.

Все модели экранов обратной проекции не нуждаются в сложном уходе и могут выпускаться в широком диапазоне типоразмеров. Пользоваться экранами удобно, потому что для их установки не нужно подбирать сложных креплений, рам и других конструкций.

23 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата