Звук без границ, или новые всепогодные колонки AUDAC

Звук без границ, или новые всепогодные колонки AUDAC
В настоящее время многие инсталляторы уже смогли опробовать в работе комплексные акустические системы CONGRESS 400 известного бельгийского производителя AUDAC, состоящие из двух дизайнерских акустических колонн AXIR и сабвуфера SX408A. Теперь компания AUDAC сообщает о своих планах по старту продаж новой серии AXIR/OW – колонок, специально предназначенных для использования на открытом воздухе.

Новинка представляет собой пару тонких элегантных стереоколонн, которые весьма удачно вписываются в любой интерьер, не привлекая к себе излишнего внимания, и позволяют с успехом использовать их при проведении различных публичных мероприятий. Инженеры компании внесли ряд изменений, учитывая климатические особенности, в которых придется «трудиться» новым динамикам. Специальный всепогодный дизайн IP55 предусматривает дополнительную защиту от попадания влаги внутрь корпуса, крепежный кронштейн будет выполнен из нержавеющей стали, фронтальная решетка AXIR/OW - из алюминия.

Естественно, и разъемы соединительных кабелей также получили водонепроницаемую оболочку. Разработчики сделали все, чтобы дать слушателям возможность наслаждаться кристально чистым звуком за пределами помещений. При этом AXIR/OW не потеряла в производительности, технические характеристики остались на прежнем высоком уровне. Комплекты выполнены в классическом белом и черном цвете. Согласно планам производителя, новая система будет доступна в сентябре этого года.

Технические характеристики:
Частотный диапазон новинки - 80Гц - 19кГц
Максимальная мощность - до 240 Вт
Импеданс - 6 Ом
Размеры (Ш х В х Г) - 70 х 1005 х 105 мм
Вес - 4,2 кг

26 Июля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер