Акция на покупку модульных матриц Gefen

Акция на покупку модульных матриц Gefen

«СНК-Синтез» при поддержке компании Gefen объявляет о начале специальной акции на покупку матричных коммутаторов Gefen PRO последнего поколения, которые только-только появились в России.

В рамках данной акции покупка модульных матриц Gefen PRO последнего поколения станет выгодной как никогда прежде! Данная новость напрямую касается новинок 2013 года. Совсем недавно компания анонсировала серию матричных коммутаторов и модульных матричных коммутаторов Gefen (в том числе с поддержкой технологии FST). Спешим сообщить вам, что они благополучно добрались до России и уже ждут первых покупателей на нашем складе.

В акции участвуют модульные матрицы 16х16 сигнала DVI-D Single Link (модель GEF-MOD-16416-DVI), модульные матрицы 32х32 сигнала HDMI 1.4 с поддержкой HDCP и FST (GEF-HDFST-MOD-32432-HD), а также матричные коммутаторы 16х16 сигнала DVI-D Single Link с расширенной панелью управления (GEF-DVI-16416-PB). Последние матрицы, мало того, что самые выгодные на рынке по соотношению цена/качество, а учитывая акцию – у них просто нет равных.

Само собой разумеется, все выше перечисленные модели поддерживают разрешение Full HD 1080p, а модульные матрицы 16х16 и 32х32 к тому же могут комплектоваться удлинителями HDMI по витой паре с поддержкой технологии HDBaseT или удлинителями по оптоволокну.

Специальное предложение действительно до конца года. Приборов хватит на всех!

Подробности участия в акции, а также консультации по подбору всего спектра оборудования Gefen вы можете получить у менеджеров «СНК-Синтез» 

31 Июля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер