DiGiCo SD7 в шоу Мадонны MDNA Tour

DiGiCo SD7 в шоу Мадонны MDNA Tour
В продолжающемся мировом туре Мадонны MDNA Tour участвуют 11 музыкантов и 22 танцора. Великолепное костюмированное шоу поддерживают мощнейшие системы видеоотображения и звукоусиления. Формирование FOH и мониторных миксов возложено на две цифровые консоли DiGiCo SD7. Для мониторных инженеров Мэтта Нейпира (Matt Napier) и Шона Спилера (SeanSpeuhler) это турне стало еще одной ступенькой вверх по профессиональной лестнице. В рамках предыдущего шоу Мадонны «Sticky & Sweet Tour» они работали на консоли DiGiCo D5T. «Нас двое, Шон занимается исключительно вокальным миксом и вокальными эффектами, применение которых является обязательной частью выступлений примы, — объясняет Мэтт. — Я работаю непосредственно на консоли, а Шон использует панель расширения EX-007». 
В целом микширующая система DiGiCo обрабатывает 114 входных сигналов. Вместе с эффектами, Мэтт использует 100 каналов, Шон — более тридцати. 
«Я полагаю, что только SD7 способна справиться с таким количеством входов и выходов, – продолжает Мэтт. — Всего задействовано 160 входных каналов и 50 выходных, которые формируют мониторные миксы для Мадонны, музыкантов, танцоров, выходные сигналы для системы звукоусиления, аудио- и видеозаписи. Я не знаю другого оборудования, которое смогло бы реализовать все эти задачи. Поскольку певица постоянно перемещается по всей сцене, я использую VCA и группы для подготовки микса для неё. Все сигналы собираются в группы, которые имеют индивидуальные величины задержки сигнала. Когда Мадонна находится на подиуме, все сигналы, кроме её голоса, задерживаются на 30 мс». 
«Турне MDNA будет продолжаться до декабря 2012 года и финиширует в Южной Америке. На всем протяжении маршрута система микширования работает точно так, как ожидаешь, и это очень важно для столь долгого пути», — говорит в заключение Мэтт. Концерты Мадонны с огромным успехом прошли в Москве (СК «Олимпийский») и Санкт-Петербурге (СКК «Петербургский») 7 и  9 августа 2012 г. соответственно. 

3 Октября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер