Директ-бокс ARX Blue DI

Директ-бокс ARX Blue DI Этой весной компания ARX представила многообещающую новинку. Линейку Audibox пополнил директ-бокс с Bluetooth-интерфейсом, получивший название Blue DI.

В эру новых технологий мы все чаще используем мобильные устройства в качестве источника звука. Все современные планшеты и смартфоны имеют встроенный модуль Bluetooth, который позволяет передавать данные по радиоканалу. Директ-бокс ARX Blue DI — это аудиоинтерфейс профессионального класса с Bluetooth-приемником, симметричными выходами и полноценной аналоговой трансформаторной развязкой.

На передней панели устройства расположены два светодиодных индикатора. Мигание красного светодиода сигнализирует о том, что устройство сканирует диапазон. Синий мигает в случае, когда устройство согласуется с источником или уже подключено. В случае ошибки необходимо нажать кнопку сброса «Push to reset». Одновременно к Blue DI можно подключить только одно беспроводное устройство. Радиус действия Bluetooth-приемника около 12 метров. На задней панели расположены стандартные выходные разъемы XLR. Также имеется кнопка включения питания и стандартный разъем для блока питания 12 В. Устройство может получать фантомное питание 48 В через разъемы XLR.

«Можно смело сказать, что ARX Blue DI будет идеальным решением в случае, когда звук нужно «забрать» из портативного устройства, — комментирует Александр Шамрай, бренд-менеджер ARX в России. — Раньше для этого приходилось использовать малонадежные разъемы типа мини-джек или искать более сложные решения в виде звуковых карт. ARX Blue DI мгновенно соединяется с любым гаджетом по Bluetooth и при этом оснащен профессиональными выходными разъемами и гальванической развязкой. Более простое и надежное решение, пожалуй, сложно придумать».

  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер