Дистанционно управляемая Видеостена из 55" модулей OIRON

Дистанционно управляемая Видеостена из 55" модулей OIRON
Компания ORION CO., LTD заявила о выпуске новой 55" гибридной видеосистемы ORION OLW-5550, готовой к работе в режиме 24/7, на таких объектах, как диспетчерские, мониторинговые, ситуационные центры.
Основным новшеством является то, что блок питания и видеопроцессор вынесены во внешний блок, что позволяет избавиться от шума вентиляторов, излишнего тепловыделения и упрощает процесс управления и обслуживания видеостены.
Так же появилась возможность более гибко использовать видеостены (не прибегая к покупке дорогостоящего внешнего контроллера), т.к. модуль управления изображением, является еще и матричным коммутатором N*N, поддерживающим до 100 входов/выходов DVI (25 модулей обработки изображения по 4 входа и 4 выхода) в одной системе.
Максимальный размер видеостены до 10х10 модулей. Разрешение каждого модуля 1920х1080, яркость 700 кд/м2, энергопотребление 350 Вт. Допустимая удаленность от видеостены для модуля управления изображением до 40м (150м при использовании фирменного удлинителя OIRON), для блока питания до 60м.
Образец  данной видеостены был представлен в Амстердаме на выставке Integrated Systems Europe 2012. Официальный релиз модели состоялся в июне 2012 года. 
Более подробную информацию вы можете найти на сайте компании Альфа-Медиа
С июля 2012 года принимаются заказы на поставку  данной новинки.

26 Июля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер