Доступный 3D-мир в каждый дом!

Доступный 3D-мир в каждый дом!

Не секрет, что с каждым годом технология 3D все глубже проникает во все сферы нашей жизни. И то, что еще вчера было в диковинку, сегодня становится нормой. Только удержаться в лидерах в этой бешеной гонке непросто. Вот и получается, к примеру, что мониторы, несколько лет назад бывшее на передовой, в какой-то момент оказываются в арьергарде.

После создания своей третьей серии HDFury продолжил свои исследования в области передачи цифровых интерфейсов на устройства, использующие аналоговые форматы. Результатом этой кропотливой работы стал комплект HDFury4 (он же 3DFury), не просто преобразовывающий сигналы HDMI 1.3 в компонентный или VGA формат, но и делающий 3D-мир доступным, независимо от того, есть ли у вашего телевизора или монитора цифровой вход HD-качества.

Революции новинка не совершила, но жизнь облегчила существенно. Ведь с ее помощью теперь можно просматривать любой 3D-контент на имеющемся оборудовании, не тратя денег на покупку нового, снабженного HDMI! Область применения HDFury4 многогранна и зависит только от вашей фантазии. Помимо просмотра передач и фильмов через спутниковое телевидение или Blu-Ray проигрыватель, устройство отлично подходит для работы с 3D-приложениями на персональном компьютере, а также для более глубокого погружения в игровой мир Sony PS3 или Xbox 360 Elite.

Все это становится возможным благодаря совместной работе радиочастотного эмиттера (излучателя) 3DFury RF EMITTER и 3D очков 3DFury, в которых реализована технология RF/IR, синхронизирующая сигнал по радиочастотам (RF - Radio Frequency) и через инфракрасное излучение (IR - Infrared). Очки также осуществляют поддержку протоколов SimulView (при использовании игровой приставки позволяет разделять изображения для двух игроков на одном экране) и Sony 3DTV. Как и третий HDFury, HDFury4 поддерживает сигналы высокой четкости с разрешением до 720p/1080i или 1080p на любых стандартных дисплеях 50/60Гц или 100/120 Гц, а также позволяет выделять аудиосигнал из HDMI потока в многоканальных форматах Dolby Digital и DTS 5.1. Более детальную информацию о возможностях 3DFury в простых инсталляциях и системах мультирум вы можете получить у менеджеров «СНК-Синтез».

  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер