Экраны с черным полотном от компании VEGA

Экраны с черным полотном от компании VEGA

Официальный дистрибьютор немецких экранов MW (Mechanische Weberei) компания VEGA, рассказал о различных типах заказных экранов.

В частности, о возможности изготовления моторизированных экранов Rollfix Aura Dark с виниловым полотном черного цвета для обратной проекции.

Экран Rollfix Aura Dark выпускается в двух форматах 4:3 и 16:9, шириной от 1,7 до 2,8 м.

Строгий дизайн экрана делает его универсальным, он одинаково хорошо смотрится как в домашнем кинозале, так и в конференц-зале или учебной аудитории. Мотор расположен справа на корпусе и имеет удобные настройки крайних положений экрана. Управление осуществляется при помощи кнопки или пульта (пульт в комплект не входит).

В общем, от обычного моторизированного экрана Rollfix Aura Dark отличается полотном – виниловое черное полотно Aura Dark для обратной проекции создает уникальное решение для особых инсталляций. Например, такой экран часто применяется в театральных постановках, так как проекционная поверхность экрана не видна при слабом освещении и в темноте и, соответственно, не отвлекает на себя внимание, когда экран не задействован.

Коэффициент усиления черного полотна равен 1, а угол обзора 160 градусов.

Размер экрана зависит от желания заказчика, также возможно заказать корпус любого цвета. При необходимости экран можно закрепить в нишу подвесного потолка при помощи потолочной панели (опция).

14 Апреля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер