Главный зал холдинга Partenord Habitat теперь оснащен мониторами от Arthur Holm и камерами Lumens

Главный зал холдинга Partenord Habitat теперь оснащен мониторами от Arthur Holm и камерами Lumens

 

Штаб-квартира Partenord Habitat базируется в центре одного из самых динамичных районов Лилля (Франция, Порт-де-Валансьен), на пересечении улицы Камбре и бульвара Бельфор.


Штаб-квартира Partenord Habitat
 

Головной офис компании состоит из трех секций, которые делятся, соответственно, на штаб-квартиру, офисные помещения и жилые помещения. При этом все здания стоят на едином фундаменте. Зал для встреч и ведения переговоров представляет из себя мультифункциональное пространство: при помощи мобильных перегородок его можно превратить в шесть изолированных комнат или конференц-зал (вмещающий до 50 человек), или банкетный зал с крытой террасой.


arthur-holm-i-lumens-v-partenord-habitat-650-6.jpg
 

В рамках концепции многофункциональности помещений компания Alive Technology взялась за разработку удобного, функционального конференц-зала. Смысловым центром зала стал выполненный из дерева U-образный стол для переговоров. Особую привлекательность ему придает отделка из нержавеющей стали, искусно скрывающая AV-систему, которая состоит из выдвижных мониторов DynamicX2, складных мониторов Dynamic3 и дискуссионной системы Televic. Элегантным дополнением стала PTZ-камера с автотрекингом от Lumens. За автоматизацию помещения отвечает оборудование Extron.


arthur-holm-i-lumens-v-partenord-habitat-650-1.jpg
 

Всего в стол для переговоров было вмонтировано 20 выдвижных алюминиевых 21,5-дюймовых мониторов Arthur Holm AH22DX216GA. Уникальный запатентованный механизм выполняет подъем и наклон дисплея при помощи всего одного двигателя. Все мониторы настраиваются и диагностируются через беспроводное приложение AHlink и ERT-30 – с их помощью управлять наиболее частыми настройками легко и удобно, с них же можно проверять и осуществлять запуск мониторов. Таким образом, приложения позволяют техническим специалистам производить настройку и диагностику оборудования удаленно, без физического доступа к устройству, что значительно упрощает и ускоряет процесс их обслуживания.

 

arthur-holm-i-lumens-v-partenord-habitat-650-3.jpg
 

Также на столе установлено три монитора Arthur Holm AH19DX2HDGA и один моторизованный складной Dynamic3 AH19D3HDGA с сенсорным экраном, клавиатурой и мышью.



arthur-holm-i-lumens-v-partenord-habitat-650-2.jpg
В мониторе Dynamic3 предусмотрен алюминиевый поддон, в который убирается клавиатура и мышь. Поддон автоматически открывается при подъёме основного экрана и закрывается в пассивный период. Основная задача этого монитора – осуществление доступа к автоматике помещения.
arthur-holm-i-lumens-v-partenord-habitat-650-5.jpg
 

Кроме того, интерфейс системы управления ERT-30 упрощает интеграцию с Extron: один порт AHnet для управления до 30 устройств и интерфейс служебного порта USB для обновления прошивки. Система адресации в одно касание (OTAS) упрощает процесс назначения уникального адреса. Например, первый блок, который будет активирован на крышке монитора после установки, будет иметь адрес № 1, следующий – адрес № 2 и так далее. OTAS доступен для большинства моторизованных продуктов Arthur Holm.


Интерфейс ERT помогает снизить затраты на монтаж как с точки зрения оборудования, так и затрат по времени. Он легко устанавливается и настраивается, что обеспечивает ускорение самого монтажа и избавляет от необходимости использовать внешние релейные коробки и дополнительные розетки. Не стоит забывать и о том, что виртуальная техническая поддержка от специалистов Артура Холма доступна всегда, как только у вас появляется выход в Интернет.

arthur-holm-i-lumens-v-partenord-habitat-650-7.jpg
--- В итоге у специалистов Alive Technology получилось организовать стильный, энергоэффективный, автоматический и простой в использовании конференц-зал, который помогает участникам переговоров лучше сосредоточиться, способствует расширению сотрудничества и, в конечном итоге, принятию оптимальных решений!
 

21 Декабря, ISR
Вернуться в раздел
Организаторы и партнеры выставки