Группа компаний Polymedia выводит на российский рынок собственную инновационную разработку – Flipbox

Группа компаний Polymedia выводит на российский рынок собственную инновационную разработку – Flipbox
Группа компаний Polymedia официально объявила о выпуске собственной инновационной разработки – интеллектуальном дисплее коллективного пользования Flipbox. 

Новый продукт представляет собой комплексное all-in-one решение для современных переговорных комнат и конференц-залов. Flipbox полностью заменяет собой интерактивный дисплей, компьютер, акустическую систему, терминал видеоконференцсвязи и флипчарт. 

Среди достоинств продукта – его многофункциональность, интерактивность, интуитивно понятный интерфейс, быстрое включение и выключение (включается буквально за 5 секунд одним прикосновением к экрану). Основным преимуществом продукта, как отмечают многие эксперты, – является его цельность и законченность. Flipbox не требует настройки и готов к использованию сразу после его распаковки. Специалисты компании также отмечают важное качество устройства – обеспечение конфиденциальности информации: при завершении сеанса работы Flipbox надежно очищает свою память.
 
"Нашей главной целью при разработке Flipbox было, с одной стороны, создать устройство, полностью удовлетворяющее всем техническим потребностям, возникающим при оснащении переговорной комнаты, как у потенциального пользователя, так и у самого системного интегратора, – говорит руководитель Центра разработки Polymedia и создатель продукта Иван Вахмянин. – А с другой стороны, мы хотели, чтобы устройство было таким же простым в использовании как обычный флипчарт, чтобы каждый раз при проведении совещания или деловой встречи наши пользователи не призывали на помощь целую армию ИТ- специалистов, а оперативно и эффективно решали вопросы, не отвлекаясь на организацию процесса".
 
Официальная презентация Flipbox состоялась 23 мая, собрав более 200 участников, среди которых генеральные директора и ИТ-директора крупных государственных и бизнес организаций, а также представители СМИ.
 
Представители Polymedia по очереди презентовали Flipbox, наглядно демонстрируя его возможности применительно к той сфере деятельности, в которой каждый из них работает: системная интеграция, маркетинг, интернет коммуникации, продажи, работа с образовательными учреждениями. 

Так постепенно были раскрыты все возможности устройства: 

1) рисование на экране цифровыми чернилами, печать записей, сохранение на USB флэш носителях и в облачных хранилищах, а также отправка по электронной почте или в социальные сети;
 
2) видеосвязь высокого разрешения (HD 720p), совместимая со всеми современными системами ВКС — LifeSize, Cisco, Polycom и другими.
 
3) демонстрация любых файлов (Word, Excel, PDF, видео и изображений различных форматов и т.д.) с USB флэш носителей с возможностью создания и сохранения комментариев;
 
4) Отображение рабочего стола ноутбука по беспроводной сети без установки на него дополнительного ПО. Это позволяет избежать протяжки кабельных трасс и множества монтажных и других работ, связанных с архитектурой помещения. 

5) Возможность подключения к сети Интернет. Поиск и просмотр сайтов с возможностью добавления комментариев поверх web-страниц и приложений.
 
Как утверждает разработчик Flipbox, в скором времени будет доступна и такая функция как интеграция с облачными сервисами. Пользователи устройства получат уже привычную многим функцию DropBox – быстрый доступ к данным из облачного хранилища, а также возможность сохранения результатов совещания в облачном хранилище данных.
 
Согласно предварительным оценкам группы компаний Polymedia, объем российского рынка переговорных, в которых потенциально можно установить новый продукт, составляет около 1 000 000. В текущем году группа планирует продать в России около 500 «флипбоксов», а в следующем – увеличить этот показатель в 3 и даже в 4 раза.
 
«Наша компания обладает более чем 10-летним опытом разработки и реализации технически сложных масштабных проектов в области системной интеграции, что в конечном итоге позволило нам прийти к осознанию своих возможностей создать собственный профессиональный продукт, – говорит генеральный директор Polymedia Елена Новикова. – Flipbox явился результатом нашей многолетней работы на аудиовизуальном рынке и суммировал накопленные знания потребностей пользователя современных мультимедийных комплексов. Мы надеемся, что отечественная публика оценит продукт по достоинству, а заручившись отзывами западных экспертов, которые единогласно отмечают уникальность нашего продукта, следующим этапом продвижения Flipbox мы видим выход на зарубежный рынок».
 
Уже сейчас мерилом успеха прошедшей презентации сотрудники Polymedia могут уверенно считать крики зала «Браво Polymedia!» и убедительную просьбу увлеченных зрителей: «Пожалуйста, только не думайте его усложнять, Flipbox потрясает своей простотой!»

  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер