Комлпекс переговорных в Park Inn Pulkovo

Комлпекс переговорных в Park Inn Pulkovo

«Атанор» оборудовал комплекс конференц-залов и переговорных комнат для «Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково Санкт-Петербург». Концепция нового отеля — создать вблизи аэропорта полноценное урбанистическое пространство для жизни и работы. Гостиница расположена непосредственно возле аэропорта и соединена с одним из терминалов, что очень удобно для проведения переговоров, конференций, совещаний, так как для этого не нужно перемещаться в центр города и можно значительно сэкономить время.

Зона для проведения деловых встреч и мероприятий представляет собой пространство из 18 помещений общей площадью 550 кв. м. Она занимает часть первого этажа, а также нулевой этаж отеля. В комплексе предусмотрены залы как для встреч «тет-а-тет», так и для масштабных корпоративных мероприятий. Кроме того, комплекс готов удовлетворить потребности любых крупных структур по проведению многосекторных конференций и семинаров. Одновременно в отеле могут проходить мероприятия с участием более 400 человек.

Эта особенность уже сегодня заинтересовала муниципальные власти. В частности, администрация Санкт-Петербурга заявила о своем намерении использовать площадку «Park Inn от Radisson Аэропорт Пулково Санкт-Петербург» для саммитов и конгрессов.

Каждый из 18-и конференц-залов имеет собственное локальное устройство управления в виде планшетного компьютера с графическим интерфейсом, который установлен на стену на электромагните и работает с беспроводным зарядным устройством. Во всех помещениях установлена система Apple TV, основная функция которой — беспроводная передача видеоконтента с i-устройств.

По желанию организаторов мероприятия в любом зале может быть установлена мобильная конференц-система. Для снижения затрат был выбран именно мобильный вариант. В распоряжении участников также система синхронного перевода, которая объединена в единый комплект с конференц-системой. Дополнительно в переговорных можно установить и систему видеоконференцсвязи с 2 видеопанелями на мобильных стойках. Все системы устанавливаются легко и быстро, не требуют специальных технических знаний.

Решение по оснащению конференц-зоны отеля номинировалось и вышло в финал национальной премии ProIntegration Awards 2014.

14 Ноября, ISR
Вернуться в раздел