Компания Polymedia и LifeSize Communications выводят на российский рынок решения для видеоконференцсвязи на базе современных облачных технологий

Ведущий российский системный интегратор компания POLYMEDIA и американский производитель систем видеоконференц-связи (ВКС) LifeSize Communications выводят на российский рынок новые решения, созданные согласно последним тенденциям мирового рынка облачных технологий.

Теперь Polymedia совместно с LifeSize Communications готовы предложить своим Заказчикам не только традиционные аппаратные решения ВКС, но и интегрированные бизнес-решения на основе новейших программных разработок.
После поглощения итальянской компании Mirial, специализирующейся на разработке продуктов для коммуникаций, LifeSize Communications представила миру новые решения, позволяющие связать пользователей аппаратных ВКС с пользователями настольных ПК, планшетов и смартфонов. В основе новых решений лежат два приложения LifeSize ClearSea и LifeSize Softphone, предлагающие пользователям мобильных ПК не только простой и удобный интерфейс, но и поддержку Full HD, а также улучшенное шифрование данных.
LifeSize ClearSea – приложение, с помощью которого пользователь может легко подключиться со своего настольного компьютера, устройства iOS или платформы Android к любой стандартизированной системе с поддержкой H.323 или SIP.
LifeSize Softphone – самое совершенное на сегодняшний день автономное приложение для настольных компьютеров. LifeSize Softphone позволяет проводить сеансы видеоконференцсвязи высокой четкости с разрешением 1080р.

Помимо мобильных решений Polymedia и LifeSize предлагают продукт, специально разработанный для облачных коммуникационных решений, идеально подходящий для индивидуального использования на дому или из удаленного офиса. С помощью LifeSize Passport Connect пользователь настольного компьютера может взаимодействовать с коллегами в конференц-зале или переговорной комнате, получая лучшие в своем классе видеокамеры, транслирующие HD-видео с высочайшим качеством. LifeSize Passport Connect предельно упрощает развертывание системы и ее освоение пользователями, сводит к минимуму общую стоимость владения.

«Наши Заказчики – деловые люди, знающие цену времени. С помощью нашего ключевого партнера компании LifeSize мы можем предложить им качественные решения для оперативного ведения бизнеса в сочетании с высокими технологиями визуализации, созываемыми нашими инженерами», - говорит генеральный директор компании Polymedia Елена Новикова

29 Сентября, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер