Компания VEGA предлагает антикризисные решения от ABtUS: пассивная акустическая система ABtUS SPS-S030

Компания VEGA предлагает антикризисные решения от ABtUS: пассивная акустическая система ABtUS SPS-S030

Компания VEGA представляет новую акустическую систему от ABtUS – лидера надежных и демократичных решений на AV-рынке.

ABtUS SPS-S030 – пассивная акустическая система, предназначенная для установки в образовательных учреждениях.

Новинка обладает высокой мощностью, позволяющей эффективно озвучивать аудиторию на 20-30 человек с помощью одной пары колонок!

Двухполосная конструкция с 5,25-дюймовым полипропиленовым средне-низкочастотным динамиком и дюймовым купольным высокочастотником позволяют получить широкий диапазон воспроизводимых частот и гарантируют высококачественное воспроизведение любого аудиоматериала.

ABtUS SPS-S030 одинаково успешно проявляют себя и когда нужно просто усилить звучание голоса, и когда нужно воспроизвести звуковую дорожку фильма или музыкальную запись.

Идеальным партнером для акустики ABtUS SPS-S030 является фирменный микшер-усилитель ABtUS AMP-S0404AP1, обеспечивающий возможность подключения DVD-плеера, компьютера, микрофона и любых других аналоговых источников аудиосигнала.

Акустика изготавливается в пластиковом корпусе нейтрального белого цвета, что делает их незаметными на фоне стен и потолка. Входящий в комплект поставки П-образный настенный кронштейн в сочетании с продуманной формой корпуса позволяет устанавливать ABtUS SPS-S030 как в свободном пространстве, так и в углах помещения, с возможностью поворота акустики.

ABtUS предлагает надежные решения, при этом не забывая о доступности своих продуктов – стоимость акустической системы- 4000 рублей.

22 Мая, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер