Королевский цвет: серия Vivitek D5000 теперь в белом

Королевский цвет: серия Vivitek D5000 теперь в белом

Инсталляционные проекторы Vivitek серии D5000 (модели D5000, D5180HD, D5185HD, D5280U), обладающие высокой яркостью и предназначенные для установки в больших помещениях — таких как актовые и конференц-залы, учебные аудитории, музеи и другие объекты бизнеса, образования и общественной инфраструктуры, теперь выпускаются в корпусе белого цвета. Это позволяет проектору более органично вписаться в любой интерьер.

Серию D5000, традиционно построенную на DLP-технологии, отличают высокая производительность, функциональность и впечатляющие характеристики: разрешение FullHD (до 1920x1200), яркость до 5200 ANSI лм, опциональные сменные объективы, широкий набор интерфейсов, включая HDMI v 1.3, DVI-I и Display Port.

Среди ярких инноваций серии — возможность беспроводного управления несколькими проекторами и встроенная функция сшивания изображений*. Особенностями серии D5000 являются центральное расположение объектива, возможность сдвига линз и три сменных объектива, существенно облегчающие установку проектора даже в помещениях со сложной геометрией. Благодаря удобной конструкции корпуса замена лампы осуществляется быстро и просто.

Главное достоинство серии — истинная универсальность. Проекторы являются не только высокопроизводительными профессиональными аппаратами, но и полноценными мультимедийными моделями. Пользователю гарантированы самые высокие стандарты качества при работе с современными видеоприложениями, включая проекты Digital Signage и визуализацию информации на большой площади проекции.

В связи с тем, что на складах осталось некоторое количество проекторов серии D5000 в черном корпусе, пожалуйста, уточняйте нужный вам цвет при заказе.

* только у модели D5185HD

  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер