Лаборатория архитектурной акустики «АРИС»

Лаборатория архитектурной акустики «АРИС»
В компании «АРИС» появилось новое структурное подразделение — Лаборатория архитектурной акустики. Лабораторию возглавил член Российского и Американского акустического обществ, действительный член международного общества инженеров-звукотехников (AES), заместитель председателя московской секции AES Михаил Юрьевич Ланэ. Основная задача Лаборатории — более широкий, комплексный подход к проектированию залов различного назначения. В Лаборатории работают высококвалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом в области архитектурной и строительной акустики, что позволяет реализовать самые сложные задачи в области акустического проектирования. Лабораторией используются хорошо известные специалистам программы CATT- Acoustic и вычислительный модуль AURA, включенный в состав версии 4.3 программы EASE. Применяются также менее известные программы, разработанные российскими учеными. Аппаратное оснащение Лаборатории позволяет проводить полный комплекс измерений акустических параметров залов по стандарту ISO 3382. 

«С открытием Лаборатории мы получили возможность предлагать своим клиентам полный комплекс услуг, — говорит главный инженер компании Евгений Шуев. — «АРИС» уже давно является российским дистрибьютором множества ключевых звуковых брендов как в области Pro Audio, так и в области Public Address. Мы активно работаем в области интеграции звуковых и IT-технологий. И теперь, с появлением Лаборатории, в которой работают столь авторитетные специалисты, мы получили возможность предлагать уникальные по качеству проработки решения».  

Лаборатория архитектурной акустики «АРИС» выполняет работы по следующим основным направлениям: акустика театрально-концертных и универсальных залов, кинотеатров, спортивных арен, домашних кинотеатров, акустические измерения и экспертиза, защита от шума и звукоизоляции.

2 Июля, ISR
Вернуться в раздел
  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер