Медиаплеер Zappiti Pro 4K HDR поступил в продажу в России

Медиаплеер Zappiti Pro 4K HDR поступил в продажу в России

В России начались продажи флагманской модели медиапроигрывателя Zappiti Pro 4K HDR.

В России начались продажи нового флагманского медиаплеера Pro 4K HDR от французской компании Zappiti. Благодаря ряду модернизаций, улучшающих качество изображения и звука, модель по праву может считаться представителем категории High End. Кроме того, это первый цифровой медиаплеер, получивший сертификат ISF, который подтверждает, что Zappiti Pro 4K HDR может устанавливаться в видеосистемах высшего класса качества.

Zappiti Pro 4K HDR имеет функцию прямого вывода видеосигнала Direct Output, впервые реализованную в медиаплеере. Она дает возможность использовать внешние видеопроцессоры и средства визуализации класса High End с поддержкой 4K UltraHD и HDR. При подключении в систему домашнего кинотеатра есть возможность задействовать дополнительный HDMI-выход Audio Only, оснащенный отдельным процессором.

Ультражесткое шасси, в сочетании со специальными виброразвязывающими опорами, гасит мельчайшие резонансы и колебания корпуса, способные негативно повлиять на качество работы. Новый источник питания с трансформатором R-типа обладает минимальным уровнем электромагнитных помех и шумов. Технология Zero Signal Transport выравнивает электрические потенциалы на корпусах устройств, включенных в единую систему, и исключает возникновение шумов и наводок при передаче сигнала.

В плеер можно установить два жестких диска — слоты для них скрыты за крышкой на фронтальной панели. В качестве цифрового аудиоисточника Zappiti Pro 4K HDR получил встроенный усилитель для наушников с выходом 6,3-мм, а также коаксиальным выход, позволяющий внедрить плеер в аудиосистему с внешним ЦАПом класса Hi-Fi.

В комплект поставки медиаплеера входит новый пульт ДУ с подсветкой клавиш и удобным набором «горячих кнопок» для прямого вызова основных функций. Также управлять плеером можно с помощью мобильных устройств и протоколов сторонних автоматизированных систем (Crestron, ProControl, RTI, Control4 и Logitech Harmony).

Медиаплеер Zappiti Pro 4K HDR — это новое слово в AV-индустрии: он поддерживает все передовые форматы изображения и звука, а также обеспечивает качество, зачастую превосходящее требования современных домашних кинотеатров, совмещая функциональность с простотой интерфейса.

Новинка уже доступна в российских магазинах и имеет ориентировочную розничную цену 65 000 рублей.

Подробнее с особенностями и спецификацией плеера можно ознакомиться по ссылке http://zappiti.tv/zappiti-pro-4k-hdr/

19 Сентября, ISR
Вернуться в раздел