Место встречи изменить нельзя: “Ай Эм Эс» на ISR 2019

Место встречи изменить нельзя: “Ай Эм Эс» на ISR 2019

23-25 октября в рамках конференции-выставки Integrated Systems Russia компания «Ай Эм Эс» представит новинки оборудования для AV, Digital Signage и конференц-систем.

Ждем вас на стенде № DS-17!

ISR – единственная в России и СНГ выставка в области AV технологий и IT, системной интеграции, решений Digital Signage и профессионального аудио и видео. Здесь всегда демонстрируется новейшее оборудование для комплексных AV и DS систем различных секторов экономики. Компания «Ай Эм Эс» ежегодно принимает участие в главном событии рынка профессиональных аудио и видео решений.

В этом году мы покажем  тонкошовные панели для видеостен (межпанельный шов всего 0,88 мм) и обновленные сетевые медиаплееры  BrightSign. Решения BrightSign уже на протяжении нескольких лет занимают лидирующие позиции в рейтингах оборудования и ПО для систем Digital Signage. Отдельную зону мы выделили под интерактивные системы для сферы ритейл с датчиками движения и сенсорными кнопками Nexmosphere. Вы также познакомитесь с новыми возможностями  Mersive Solstice версии 4.1, самого современного решения для совместной работы с контентом без проводов. Мы представим оборудование для конференц-систем, выдвижные мониторы для переговорных, популярные модели информационных киосков AG Neovo и другие интересные решения для достижения WOW эффекта. Вы будете приятно удивлены!

Мероприятие пройдёт в Экспоцентре (Краснопресненская наб., д. 14, пав. «Форум», ст. м. «Выставочная»). Участие бесплатное.

17 Октября, ISR
Вернуться в раздел