Мобильная стойка для ТВ Peerless-AV

Мобильная стойка для ТВ Peerless-AV

Стенд-стойка на колесах SC590, несмотря на небольшую высоту и малые габариты, выдерживает нагрузку до 136 кг, фиксируя LCD- и PDP-панели большого размера диагональю 32-90″.

Новинка от Peerless-AV надежно удерживает дисплеи, довольствуясь при этом достаточно скромными габаритами и небольшой высотой (1.4 м от уровня пола). Новинка появилась на рынке вслед за не менее известными моделями PANA-103C и DS039 (предназначенными для размещения экранов Panasonic с диагональю 103″ и Sharp 108″), о которых мы недавно подробно рассказывали.

SC590 идеально подходит для проведения арендных мероприятий, использования в системах Digital Signage и профессиональных инсталляций. В плане открывающихся перед инсталлятором возможностей это вообще довольно интересный стенд. Начать с того, что, благодаря конструктивным особенностям, установленный на нем дисплей может наклоняться вперед на 5° и назад на 2° для удобства просмотра, не говоря уже о повороте на 360° и свободном маневрировании в пределах помещения, за счет колесной базы с надежной фиксацией на месте. Да и характеристики новинки впечатляют – стенд выдерживает максимальную нагрузку до 136 кг, при своем весе в 46 кг.

Среди предлагаемых дополнительных аксессуаров – подставка под ноутбук/клавиатуру ACC964, набор ножек ACC310, устанавливаемых в основание стенда вместо колес, и множество других облегчающих жизнь мелочей (заказываются отдельно). Остается добавить, что на SC590 можно устанавливать дисплеи с размерами VESA до 800х400 или воспользоваться дополнительным переходным адаптером. Новинки можно будет увидеть на стендах 1-131, 1-131a (пав. 2.1).

Контакты компании "СНК-Синтез"

28 Октября, ISR
Вернуться в раздел