Моторизированные экраны Maxxscreen больших размеров с черным полотном для особых инсталляций

Моторизированные экраны Maxxscreen больших размеров с черным полотном для особых инсталляций
Немецкое качество и английская педантичность были воплощены в одной из новейших разработок — моторизованных экранах Maxxscreen больших размеров с черным полотном AURA Dark. Такие экраны нужны для особых нестандартных инсталляций – в театрах, музеях, на выставках.

При создании экранов Maxxscreen используется виниловое полотно AURA Dark. С ним любое изображение делается более насыщенным и ярким, однако такой экран предъявляет определенные требования к проектору. Мощность светового потока должна быть больше, чем для аналогичного экрана с белым полотном. В конструкции экрана используется боковое натяжение полотна, благодаря чему проекционная поверхность, идеально ровная, а значит, никакие искажения не грозят транслируемому видеоряду. 

Размер экрана может быть любым. Благодаря особой «бесшовной технологии», используемой при создании Maxxscreen, можно заказать полотно шириной до 12 метров. И с любой точки в зале изображение будет выглядеть идеально, ведь у полотен AURA Dark угол обзора составляет 180 градусов. И это при контрастности 300:1.

Официальный дистрибьютор экранов в Россиии — компания Vega

  • Организаторы
  • При поддержке
  • Информационные партнеры
  • Медиапартнеры
Мидэкспо
Integrated Systems Events LLC
InfoComm International
CEDIA
Торгово-промышленная палата РФ
Московская торгово-промышленная палата
Генеральный медиапартнер
Генеральный информационный партнер
Стратегический информационный партнер