«Элиттех» на крупнейшей профессиональной выставке Integrated Systems Russia 2014

«Элиттех» на крупнейшей профессиональной выставке Integrated Systems Russia 2014

На крупнейшей профессиональной выставке Integrated Systems Russia 2014 «Элиттех» показал решения для бизнеса и образования.

На стенде компании лаконично и ярко были представленные как оборудование всемирно известных компаний LG Electronics и SHARP – официальным партнером которых является «Элиттех», так и новые на российском рынке бренды – EliteBoard и AOTO – высокомаржинальное интерактивное и светодиодное оборудование соответственно.

Особый интерес посетителей вызвала линейка EliteBoard, которая была представлена на выставке интерактивными ЖК дисплеями с разрешением ULTRA HD 4K 84" и 65", FHD столом для бизнеса 47" и 55" на моторизованном стенде, интерактивной доской 83" для образования и Multi-Touch столом с сенсорным LED экраном 39” для детей дошкольного возраста. Все интерактивное оборудование EliteBoard комплектуются фирменным русскоязычным программным обеспечением, обладающим расширенной функциональностью, простым и интуитивно понятным интерфейсом.

В новом предложении «Элиттех» представители учебных учреждений из Москвы и регионов особенно привлекли высокотехнологичные характеристики оборудования, удобство использования, соответствие нормативным требованиям и приемлемая цена. Посетители из коммерческих и бюджетных организаций интересовались интерактивными дисплеями и получали развернутые консультации сотрудников «Элиттех». Эксперты компании рассказывали о том, как это оборудование можно внедрять в проекты по комплексному оснащению учебных и бизнес аудиторий и как наиболее продуктивно использовать эту продукцию для эффективного ведения бизнеса в своих компаниях.

С осени 2014 года «Элиттех» начинает выводить на российский рынок продукцию известного на мировом рынке поставщика светодиодного оборудования и системного интегратора визуальных решений – AOTOElectronics Co., Ltd. Компания основана в 1993 году, специализируется на разработке и производстве качественных светодиодных дисплейных систем самого высокого класса. На основе ведущих мировых базовых технологий и тщательного изучения требований клиента, AOTO разрабатывает и предлагает профессиональные решения для спорта и массовых мероприятий, театральных постановок и архитектуры, телерадиовещательных и рекламных компаний. Оборудованием AOTO оснащены известные спортивные арены и концертные залы Южной и Северной Америки, Африки, Европы и Азии, диспетчерские и конференц-залы, улицы и аэропорты, театры и музеи во всем мире.

Представленные на ISR -2014 на стенде российской компании «Элиттех» высококачественные светодиодные экраны не оставили без внимания гостей выставки из сектора В2В. Светодиодные дисплеи нового поколения, как цифровые средства массовой информации, стали в РФ одним из самых мощных каналов рекламы. На сегодня в нашей стране наблюдается растущий спрос на городские медиа-ресурсы, LED экраны с яркими цветами и четкими изображениями. Выставка показала, что оборудование AOTO востребовано отечественным рынком. Продукция производителя, много лет специализирующего на разработке и производстве светодиодных экранов и обладающего отличной репутацией в мире, может не только доставить удовольствие от визуального эффекта и привлекать внимание зрителей и потребителей нашей страны, но и минимизировать владельцам стоимость средств массовой информации и максимизировать коммерческую ценность в медиа-ресурса.

На своем выставочном стенде компания «Элиттех» продемонстрировала ряд новейших моделей интерактивных панелей «настольного формата» – мониторов SHARP . Пользователи уже привыкли к планшетам, многие производители ПК выпускают ноутбуки с сенсорными экранами. Следующий логичный шаг – обеспечить пользователей настольных ПК монитором с сенсорным экраном. При этом характеристики самого монитора (яркость/контрастность/время отклика, т.п.) должны быть на высоком уровне. Именно этими характеристиками обладают ЖК мониторы SHARP с емкостным сенсорным экраном: LLS201A, LLS242A-W, LLP202V, в которых есть возможность подключения пера с датчиком нажатия. Весьма интересным для посетителей стал монитор PNK322BH, оригинальная подставка которого, позволяет устанавливать его под разными углами (как планшет, как обычный настольный монитор, или с любым наклоном в промежутке от 90 до 15 градусов к столу).

Центр экспозиции «Элиттех» украсила огромная видеостена, собранная из панелей LG55LV75A. Сверхтонкий шов (3,5мм) и режим работы 24/7 в сочетании с высокой четкостью изображения, передачей всех оттенков и цветов в отличном разрешении и широкими функциональными возможностями, в очередной раз доказали высокий уровень и качество панелей LG LFD для использования в масштабных проектах.

Эксперты «Элиттех» в течение всех дней выставки без устали рассказывали и показывали в работе LED проекторы LG с высоким световым потоком и разрешением Full HD. Модели LG PF80G, LG PA72G, LG PB62G, LG MiniBeam PG60G, выставленные на красивой и многофункциональной стойке, пользовались необычайной популярностью у гостей стенда «Элиттех».

Эксперты «Элиттех», поставщика профессионального видеооборудования и бытовых телевизоров премиум класса, на прошедшей выставке приняли участие в работе проекта «Умный дом» и рассказали на Конференции о перспективах развития и основных трендах инновационных технологий TB. Предоставленные компаний телевизоры фирмы Panasonic украсили Гостиную, Детскую и Кухню. Специально к выставке «Элиттех» выпустила печатный 12-страничный Каталог-Прайс-лист « 4К2К.RU - ОСЕНЬ 2014», в котором представлено более 50-и моделей премиум телевизоров Panasonic, LG, Samsung, SHARP и SONY с фотографиями, основными техническими характеристиками и рекомендованными розничными ценами. Потребности гостей – владельцев AV-салонов, интеграторов и частных инсталляторов в необходимости этого Каталога превзошли все ожидания. За три для работы выставки тираж этого издания пришлось повторить два раза, что подтверждает интерес московских и региональных компаний к партнерской программе Elittech Privilege Partner (EPP).

«Подводить итоги ISR-2014 года еще рано, – комментирует Петр Ажгирей, генеральный директор компании «Элиттех». – Однако уже сейчас можно твердо сказать, что это мероприятие принесет свои плоды в виде укрепления взаимовыгодных связей с нашими давними партнерами по проектному и дилерскому бизнесу, позволит расширить сеть салонов, заинтересованных в продвижении видео техники премиум класса. Помимо презентаций нового оборудования, мы также приняли участие в Конференции «Умный дом», где обсуждались важнейшие вопросы тенденции и перспективы развития телевизионных технологий и опыта продаж продукции этого сегмента нашей отрасли. Выставка также стала хорошим показателем и стимулом для формирования долгосрочных отношений с важнейшими для нашей компании зарубежными партнерами, на которых мы делаем основной акцент в своем бизнесе. Вместе с зарубежными коллегами мы сможем своевременно предлагать рынку современное качественное профессиональное аудио-видео оборудование и всевозможные новейшие решения для системной интеграции, вносить свой вклад в развитие аудиовизуальной индустрии нашей страны».

Благодарим всех гостей выставки за проявленный интерес к компании «Элиттех» и объявляем, что по итогам розыгрыша Анкет, заполненных на нашем стенде, обладателем главного приза – ТВ Panasonic TX-32AR400 - стал Слонов Е.А., компания «Арис ПРО» (Москва).

http://www.etpro.ru/news/349/

 

17 Ноября, ISR
Вернуться в раздел